補魔力

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Adult neon.gif 注意:糟糕物

補魔力這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。


Adult neon.gif 警告:在辦公室閱讀此物極度危險!

這個圖像因為被老闆實施思想監控而被禁止。

在瀏覽本主題或圖像時,請注意老闆的一舉一動,以免問題發生。

如果被老闆發現了,請聲稱這是垃圾郵件並責罵它人。

…否則,繼續注視它直到您那淫蕩的慾望心滿意足。

補魔力的效果:補魔力前(右),補魔力後(左)。
基佬拉克絲這一對魔教夫妻公然在電視上表演補魔力。

補魔力,原為經典遊戲動畫小說菲特今晚留下來控汁精界中的情結,為男女主角打著力量不足(實為性慾不滿足)而產生的交合現象(即活塞運動)。菲特今晚留下來的設定中,女的是英靈,男的是中出妖怪,皆可以化妹汁為能量來源。但由於鄉民間口耳相傳的緣故,「補魔力」一詞漸漸取代正常男女交合之行為。

步驟[編輯]

  1. 剝開魔力箱蓋子,務必記得不要太用力。否則可能會導致箱口受損,最後演變成魔力箱本體暴走。
  2. 插入魔力注入管
  3. 以魔力箱內壁摩擦魔力注入管
  4. 注入魔力。

注意[編輯]

  • 魔力箱蓋子一般都在前下方。但是要幫另一個魔力注入器補魔力時需撥開後方的蓋子。
  • 千萬別用來路不明的化學藥劑來增強魔力注入機的功率,因為這樣可能會導致魔力注入機損壞。
  • 為維護地板清潔,補魔力時請不要一口氣補太滿。
有時候魔力補太滿也不是件好事情。

傳說中的補魔力實況[編輯]

相關連結[編輯]