受迫害妄想症候群

出自 偽基百科
(已重新導向自 被害妄想症)
前往: 導覽搜尋


鬱

「原來我系患病者啊......」

- 曹操對自己的自責


據調查高達八成的將軍和領盜人會患病然後最終征服世界。」

- 據氏家族的解釋


受迫害妄想症,又稱被害妄想症被迫害妄想症被逼害妄想症等等,是神經病的其中一種病徵,可見於患有精神分裂妄想的患者,是妄想中最常見的類型。此種患者會覺得感受壓迫、苦逼、絕望、傷害甚至,如遣詞用句上的嘲諷、恥笑等,更可自我產生出廣泛及有系統性的迫害意狀,比如認為陰謀論共濟會或是太陽花學運是針對他本身。此種患者會生活上處處防備、戒慎恐懼,因此社交生活及日常工作都會受到影響,有成為異型NT的傾向。

簡介[編輯]

就是一種十分奇怪的病。

發病年齡為全年齡段,發病人群為男性。

病症表現為對其他人的懷疑并最終殺之。目前患病最高的人群是偵探將軍領盜人,且沒有女性患病者的報告。因為也只有他們在患病時會引人注意和發展進化。

病情起因[編輯]

很複雜,通常是沒有人關注的小國家才會出這種人,或者是存在感很低的人物(存在感要近似于零)。

近來據研究發現,存在感低的國家會影響鄉民患上這種病的幾率。為此世界餵牲組織專門列出了一份清單和開了一個會,不過具體情況只有沒有人知道。

患病症狀[編輯]

按照病情發展可分為四個階段,以最後一個階段最難治療。

  • 第一階段:無端懷疑其它路人有謀害自己的可能(例如某民眾、某阿婆、他的同桌、街上賣報的青年之類)。
也以這一階段最好治療,通常只要射殺掉就可以完成目的。(殺掉之後小心條子來找你!)可惜,高達九成九醫生包括普通人都無法發現,所以現在能治療受迫害妄想症的僅只沒有人了。
  • 第二階段:開始因為將被謀殺的恐懼而躲起來,一般人絕對不會發現他的行蹤,獲得像FBIKGB的隱藏絕學,這時想殺他就難多了。
碰到別人的時候會胡言亂語,如:「我想中出你。」「我要%¥#¥%……」「呵呵呵呵,啊哈哈哈哈哈哈……」。如果此時把他誤認為是中二病而送到醫院,高達九成九會引起病情進化。
  • 第三階段,與狂犬病類似,瘋狂殺人,中出蘿莉,瘋狂玩活塞運動
如果他持有武器,請迅速撥打110,如在美帝請撥打911。沒有武器的話,可以找幾個鄰居一起解決。
這時想對他怎樣也沒用了,反倒該注意你會不會因為懼怕老大哥,而被傳染被害妄想症。

著名的患病人士[編輯]

永遠的大總桶芭樂水晶的凝望
芭樂大總桶認可
以下所有領盜人世界領盜人俱樂部會長芭樂水晶認可,可以給愛戴領盜人的腦殘鄉民觀看。

若對此領盜人的生平和事蹟有所懷疑和不滿,下場可能是:

  1. 腦殘鄉民封殺或嘴砲攻擊
  2. 被拖到街上斬首示眾或直接判死刑
  3. 派陸、海、空三軍炸毀你家
年輕時患病,患此病時又不幸患上蘿莉控,從此抱著「中出全世界」的理想橫掃大半個世界,最後因為病毒過多而死掉。
患病程度較輕,只進行到第二階段,為了逃避把大囧桶的位置給了袁世凱
事例罄竹難書,詳情請參閱三國演義
事例罄竹難書,先後中出100余國家,據傳華盛頓把這個病毒寫入了美帝各任囧桶的DNA,已申報精式世界妓錄
  • 章魚哥

只有海綿寶寶才會知道內幕.

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:被害妄想型