蠱惑天王

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


「活該!進行網上共產主義,最好還押十年八載」

- [[陳亦遜]]對蠱惑天王的評語


「BT型核彈即是Baxxxxd taste」

- 曾志偉蠱惑天王的說法


Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:陳乃明
Evchk.png
為了照顧整日妄想9廣鐵路吞併香港地鐵狗鐵痴香港網絡大典有一個主題關於:古惑天皇


原名淫奶明(1967-2006)

簡介[編輯]

實行互聯網世界的共產主義的成名人士。又是網上的黑幫頭目或邪惡軸心,唯一可以與現實世界的黑幫集團和作品殺人協會對抗的人。以及,全宇宙首個因為涉及網上BT核彈活動進行網絡共產主義,而被香港正苦抄家的人。

事跡[編輯]

該人曾經為了對抗黑社會和作品殺人協會企圖進行網上共產主義。於是,他放盜版物的BT型核彈頭在一些論壇上。包括:電影AV黃埔芝士爛畫洗腦魔音等。

他這行為結果令香港洗腦魔音會電影協會(作品殺人協會)收入構成嚴重打擊。而且,更令H港AV業的人士採用武力手段去增加收入。

罪行被揭發[編輯]

2005年該人在網上放了三套美帝電影的BT型核彈頭分別是《佳麗無間》、《夜魔戰士》(一說是《福音戰士》、《太空極處》,被美帝屌布殊發現,屌布殊於是向香港正苦作出最後通牒。香港正苦收到美帝通牒後,於是對他實行抄家和連坐法。

事後評價[編輯]

這次事件後,有些人(包括高登國人民)對他像毛賊東那樣供奉他。亦令部分網民擔心,他們成為下個目標。

影響[編輯]

當然,對洗腦魔音會電影協會(作品殺人協會)打擊網上共產主義有鼓舞作用。該會更自行向網上共產主義人士發動黃細柒慄師訊天文數字賠款攻勢。

而另一方面,香港正苦開始設青網大使去反擊網上共產主義人士。雖然被高登國反擊,然而對該種人士有阻嚇力。有關單位更與香港李嘉誠大學合作,共同開發反恐監視器和訓練狗隻參與行動。

西邊集團的黑太陽731更打算獻計,但被不少高登國人恥笑。指該計策訂下律例,等同要香港人民生活回到古代。

判決[編輯]

本來該人被判在秦城監獄還押三個月。奈何,蠱惑天王因為極度蠱惑。他用了多項香港法律漏洞,對自己的惡行不加以承認。香港正苦決定用古法「有犯罪主意對電腦不誠實」之刑法對付他,以圖對其他網上共產主義人士進行阻嚇力。

到了12月12日,最終被判入秦城監獄三個月。並在他出獄後,勒令該人終身居住青山醫院。

死亡[編輯]

最後,蠱惑天王在獄中幾天後突然暴斃。懷疑有人用死亡筆記暗中處決他。

參看[編輯]