蠟燭

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


閃光彈.jpg
閃光彈注意!!!

請小心!!閱讀以下內容將因強烈衝擊性畫面造成眼殘,還有可能波及無辜的路人造成失明,請讀者與路人準備好一隻可魯墨鏡以解決此問題。

準備好者請跳過此警告並開始閱讀此文章,謝謝合作。

Adult neon.gif 注意:糟糕物

蠟燭這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:蠟燭

「你不能搶走我的蠟燭!」

- 狗頭人蠟燭的說法


蠟燭,多爲紅色長長的棒狀物體(30-50cm),有藥用價值,主要用來治療冷感病,一般醫生不提議使用。

基本配備[編輯]

  • 蠟燭 - 越長越粗就是上等蠟燭。
  • 拘束器或麻繩 - 因爲有不少醫生反映病人在接受治療時亂動影響工作,所以要拘束病人。

初次治療者[編輯]

滴在蘿莉御姐正太身上,只需要一兩滴即可見效,初期有巨大痛苦,會發狂大叫,但都是正常現象,當是萌叫就可以繼續。

長期接受治療者[編輯]

多用可以令人興奮,但是副作用是生産大量高質量妹汁(正太情況是童子奶晶液),需要請3-4名正太蘿莉准備處理。

正確的一般療法[編輯]

首先要加熱蠟燭,等候三分鍾,到蠟熔化就可開始治療,慢慢滴在目標身體敏感點上就可,如果在妄想鄉,可以叫她們按shift慢速移動顯示敏感點。

正確的上級療法[編輯]

加熱蠟燭再插進人體,好像針灸那樣就可,但要注意使用安全,因爲粘住毛發會難以清理。

不應該做的[編輯]

如果不是專業醫生,很可能會錯滴在眼睛之上,小心。 請勿找莖神科的醫生治療,除了可能在情緒非常性奮的情況下,讓患者一直狂叫之外,更有可能不小心錯滴在嘴巴裡或小菊花裡,讓患者痛不欲生,請謹慎小心。

更多信息[編輯]

詳情請問合格有執照的專業醫生,如名醫比良坂醫生,他現在在東瀛女優國夜○病楝行醫。

注意![編輯]

蠟燭不是什麽蠟光晚餐用的,亂用將被去死去死團童子奶(或)顏射