蛆釋蚵妓

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:趨勢科技


蛆釋蚵妓防毒軟體的主要供應商之一,以裝了以後會更容易中毒的特性而馳名。

GayLock[編輯]

你用寬菊上網嗎?[編輯]

你知道有多少人,正在螢幕後面討論如何對付你或利用你當跳板嗎?不相信,試試看把電腦切換至豆子作業系統,在鍵盤上敲下:format c:,同時按下 Ctrl+Alt+Delete 鍵,注意看那個黑畫面是否出現 file setupdd.sys could not be loaded ,那些全是跟你的菊花正在暗通款曲的 IP。

寬菊上網同時也為High客及淋病毒打開方便的大門!

寬菊恆網(always-on,即24小時連線)的特性,可消除傳統使用撥接上網時須耐心等待豎巨雞與I5P撥接所造成的時差。

然而寬菊上網也帶來了新的威脅。always-on的技術允許用戶隨時處於連線狀態,卻也使其陷入High客入侵與淋病毒傳染的一連串可能危機中。

首先,惡意陳氏藉由open的閘道入侵後園局菊花,導致High客及淋病毒入侵。單單一次的攻擊就可危害用戶所有有價值的、私密的及緊縮的菊花,並且使得使用中的陰用陳氏瞬間關閉。

寬菊上網同時提供了High客、偷窺狂的鄰居、不舉的員工、性無能的前夫或前妻、異味重的戀人以及陌生癡漢等窺探你的菊花隱私、瀏覽你最重要的菊花的機會。

不論是AIDSL或Cable murder技術,寬菊24小時固接特性所造成的安全威脅,對寬菊用戶而言可說是前所未有的。  

你還能安心上網援交嗎?[編輯]

GayLock蛆氏寬菊保全系統 是專門針對死人妖HOMO族等寬菊用戶所設計的安全產品。

它在菊花與對外連線的關卡上,形成一道堅固的防護網,將High客及淋病毒隔離在後門外,所有透過它連上的菊花都能得到嚴密的保護,從此可以在世界一路暢遊。