蚯蚓

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋
風子評定.gif
蚯蚓已被伊吹風子評定為很黃很暴力

建議好孩子蘿莉馬上將暈到死窗口關了,

同時刪除野原新之助皮卡丘一干人等及其相關物。

Adult neon.gif 注意:糟糕物

蚯蚓這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由膽小的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

1139454614.jpg

蚯蚓的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些被利維坦法西斯無料中出rbq導致喪失思考能力或者吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日阿彌陀佛維基百科有一個主題關於:蚯蚓

蚯蚓(warm)是一種恐怖的生物,力量遠遠超越怪獸,據說全部地震和火山爆發都是牠造成的。


習性[編輯]

在古代,蚯蚓只是一種平平無奇的生物,但由於蚯蚓快速變異,現已變成一種邪惡、可怕的生物,牠會隨意抓捕地上的人類,抓到正太的時候,會把他玩弄,然後打死,抓到蘿莉的時候,會迫使她分泌乳汁,把乳汁喝掉後再把她打死,蚯蚓因為擁有這種習性而弄得各地的正太蘿莉人心惶惶,除此之外,蚯蚓無聊時,會亂撞地球,有的時候還會狂吐熔岩,引起地震和火山爆發,當蚯蚓停止撞擊時,會自動休眠。


棲息地[編輯]

地上根本沒有蚯蚓,但在地下卻有高達八成的蚯蚓,牠們會在地下捕捉各種生物來食用並引發災難,一些蚯蚓生活在沼澤地,會食用掉落沼澤的野獸,現時也有蚯蚓變成在海中活動的水生蚯蚓,專門吃海星,吃完一隻後立即分裂成兩條蚯蚓,因此伊吹風子一直憎恨蚯蚓。



有關傳說[編輯]

和蚯蚓有關的傳說有很多,據說在2012年12月21日,地球全部蚯蚓會狂撞地球,引發大爆炸,令地球毀滅,現在所有人看到的UFO是由火星人駕駛的,火星人為了把蚯蚓從火星帶來地球而乘坐UFO到達地球,引致蚯蚓的數量快速增加。



近親[編輯]

魚松[編輯]

很像蚯蚓的沒腦生物,會在地下突然鑽出來,中出周圍的蘿莉,發現正太時會直接後出,至今都會出現在地球和火星每個角落上。

千條蟲[編輯]

高達八成的火星蚯蚓合體而成,詳見千條蟲