蘿莉控騎士團

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Adult neon.gif 注意:糟糕物

蘿莉控騎士團這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:條頓騎士團


蘿莉控騎士團拉丁文:Ordo Domus Sanctae Mariae Loliconum,德文:Lolikonscher Orden,英文:Lolicon's Order,東瀛文:ロリコン騎士団),由耳屎慢人蘿莉控組成,故自稱條頓騎士團

過去活動於歐洲,近年來已轉往東亞,尤其東瀛女優國中國共慘黨多名成員亦為其成員之一。其與電車癡漢語言學家的團體並稱為三大癡漢團體。

歷史事跡[編輯]

第三次十字軍中出阿拉伯蘿莉東征期間,來自德遺志癡漢多次獲贈蘿莉和其他類型的萌娘(1195年4月,亨利伯爵贈啼洱(Tier,德語野獸之意)作為據點,並獲得自由推倒其內蘿莉的權利,1196年3月再贈其在啞虎工作的一群蘿莉OL;另有德皇亨利六世在1197年贈送的義大利蘿莉女子校生護士),這些癡漢因此逐漸在噎鹿灑冷地區形成勢力。

  • 1198年3月5日,蘿莉控騎士團成立於阿克(Acre,今芭樂溼坦境內),其後一直以阿克作為總部至1291年。
  • 1210年,赫爾曼‧馮‧非典型廢柴(Hermann von SARS, 1179-1239)擔任蘿莉控騎士團團長,蘿莉控騎士團在其指揮下在推倒阿拉伯人蘿莉方面獲得一定的勝利,並參與第五次十字軍中出阿拉伯蘿莉東征,進入埃及,但最後在曼殊拉法戰役(Battle of al-Mansura, 1221年8月30日)中被逆推,赫爾曼‧馮‧非典型廢柴與電車癡漢團長一同被俘,並被阿拉伯人變成性奴,每天必須餵阿拉伯女王樣御姐正太控癡漢大量的晶液。在赫爾曼‧馮‧非典型廢柴擔任團長期間,蘿莉控騎士團獲得梵蒂岡頒發的推蘿莉特許證(1216年2月18日),以及教宗烏諾利斯三世授予的113項可對女性自由H的特權(1221年1月9日)。
  • 1225年,第五次十字軍中出阿拉伯蘿莉東征失敗後,教宗格里高利五世命令「蘿莉控的騎士,將浦滷世蘿莉帶到癡漢世界來」。1226年,蘿莉控騎士團與德皇腓特烈二世達成協議,獲得推倒浦滷世境內的所有蘿莉跪族特權。
  • 1234年,蘿莉控騎士團贏得瑟格納戰役的勝利,梵蒂岡控制浦滷世全境的蘿莉,並將那些蘿莉送給蘿莉控騎士團當性奴,但直到1285年,蘿莉控騎士團才最終征服浦滷世地區,迫使浦滷世斯拉夫民族萌娘,不只蘿莉,包括御姐,都淪為性奴隸。其間,1237年4月合併姐控騎士團,並於1241年初開始進軍懦夫哥蘿德公國(因為懦夫都是哥哥,所以蘿莉當家作主的公國);1241年4月9日,蘿莉控騎士團與波蘭美少女聯軍在利克尼茨戰役中被蒙古軍擊潰,蘿莉控騎士團的觸手癡漢全軍覆沒,因為蘿莉控騎士團總想推倒波蘭二次元美少女,因此起內鬨,故然,因此第二年只好向俄羅斯進軍,以控當地的蘿莉,1242年4月5日,1萬2千名蘿莉控騎士團癡漢與俄羅斯癡漢亞歷山大‧涅夫斯基指揮的1萬5千至1萬7千人的俄國癡漢展開楚德湖戰役,最終蘿莉控騎士團癡漢由於波蘭二次元美少女因為討厭蘿莉控而在後面扯後腿等原因遭到慘敗,損失超過1萬人,再無能力向俄國腹地進軍,控俄羅斯的蘿莉了。
  • 1809年,拿破輪因為為了保護波蘭天真無邪的美少女,且認為蘿莉控騎士團實在太癡,因此使蘿莉控騎士團滅亡。
  • 1929年,教宗庇護十一世訓令, 蘿莉控騎士團轉往東瀛女優國,並傳授給當地癡漢更進步的推蘿莉的技巧,使東瀛女優國成為世界AV大國,直到今日。

成就[編輯]

蘿莉控騎士團全盛時期,控制了東西浦滷世菠蘿麵包的海東岸,包括愛沙尼亞拉脫維亞立陶宛的大部分地區的蘿莉,以及在南部義大利希臘西班牙法國等地的蘿莉和其他類型的萌娘,尤其護士;但在近年來其活動範圍已轉往日本,並且以推倒當地的蘿莉為主。

著名團員[編輯]

參見[編輯]