蘇格蘭

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
大不劣顛之王塞吧的凝望
大不劣顛之王認可
這篇文章的內容經偉大的亞瑟王-塞吧確認,可以給英國鄉民觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是

  1. 塞吧X卡利巴砍斷棒棒糖
  2. 英國鄉民撲殺



Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化導致皮膚變成圓周綠的人們,維基百科有一個主題關於:蘇格蘭


「蘇格蘭是英國神聖不可分割的一部份!」

- 事頭婆蘇格蘭的說法


「蘇格蘭不獨,英格蘭不武。」

- 事頭婆蘇格蘭的說法


蘇格蘭
Scotland (英語, 蘇格蘭語)
Alba (蘇格蘭蓋爾語)
Scotland flag.jpg
國旗
PPPPPPPPPP.jpg
國徽
國家格言:犯我者必受懲 (Nemo me impune lacessit)
國歌:蘇格蘭之花 (Flower of Scotland)
英勇的蘇格蘭 (Scotland the Brave)
自然地理
(實際管轄區)
Shetlandbox.gif
首都 愛丁堡 (Edinburgh)
最大城市 格拉斯哥 (Glasgow)
面積
  • 國土面積:78,782平方公里
  • 水域率:1.9%
時區 UTC / GMT
夏時制: UTC+1 (BST)
人民生活
官方語言 英語
蘇格蘭語
蘇格蘭蓋爾語
人口
政治文化
國家領導人:
  • 國家元首:事頭婆:醫你沙柏一世 (Queen Elizabeth II,在其他地方是二世)
  • 政府首腦:首席部長:艾力士·薩爾曼 (Alex Salmond)
主要節日 事頭婆生日
經濟實力
貨幣單位
歐元(有爭議)
國家資料
國際電話區號 44
 


蘇格蘭英語:Scotland,蘇格蘭凱爾特語:Alba,直譯阿魯巴),目前世界上最大的偽娘國度,這個國家有高達八成以上的男性都是偽娘,但英國不承認它的主權。

英語國名的來源據稱是因為以前蘇格蘭有高達八成以上的男性名字都叫史考特(Scot),故然,但蘇格蘭不喜歡別人如此稱呼他們的國度。

目錄

[編輯] 歷史

公元5世紀,愛爾蘭北部的一群凱爾特人,因為其男性的偽娘打扮不見容於當地,因此移居到不列顛島。843年阿爾魯巴(Alba)王國建立,因為當時的蘇格蘭人喜歡玩阿魯巴的遊戲,故有此稱,國王為肯尼思一世(King Kenneth I MacAlpin)。此後歷經鄧凱爾德王朝、坎莫爾王朝、巴裡奧爾王朝、邪惡的英格蘭佔領、布魯斯王朝以及斯圖亞特王朝統治。1707年被邪惡的英格蘭佔領。

[編輯] 近況

蘇格蘭近年來宣佈自己是個獨立的國家,本來國名打算叫阿魯巴(Alba),但因為這個名稱被用走了,因此只好叫蘇格蘭以示區別。

英國不承認蘇格蘭的主權,認為蘇格蘭是英國神聖不可分割的一部份,甚至於不排除以武力攻打蘇格蘭的可能性。

[編輯] 外交關係

蘇格蘭目前有好幾個邦交國,所示如下:

另外蘇格蘭和英國關係不良,兩國之間的關係似乎只會越來越糟糕。

[編輯] 地理

基本上沒什麼好說的,蘇格蘭高達八成以上的地方都是山,山上長滿了綿羊,就這樣。

[編輯] 文化

蘇格蘭為凱爾特人的一支,因此使用的語言和許多文化都和愛爾蘭人相近,這些內容大多在維基百科可以找得到,因此這裡講維基百科找不到的。

[編輯] 傳統服飾

「前面掛一個袋子(羊皮囊)袋子還有些毛和吊鈴,搖搖晃晃……。比穿裝還辛苦。」

- 陶傑蘇格蘭服飾的評語


蘇格蘭男性的絕對領域,絕對領域在現今的蘇格蘭已經大幅減少了

雖然說蘇格蘭人和愛爾蘭人一樣為凱爾特人的一支,不過蘇格蘭人男性的祖先自古以來,就把自己當女生看,因此許多蘇格蘭的男性都穿裙子,也因此造就了舉世聞名的蘇格蘭偽娘,而他們穿的裙子也就變成了蘇格蘭裙,在法國光頭王太陽王路易十四開啟現代偽娘風氣之前,基本上歐洲只有蘇格蘭有偽娘,但也有人說蘇格蘭人之所以會偽娘化是因為路易十四的緣故,但可以肯定的是,因為路易十四的緣故,蘇格蘭變成了全球最多絕對領域的國度(但現今他們多半改穿膝下長襪了),現在的蘇格蘭男人,除了繼續穿著傳統的蘇格蘭裙以外,也開始穿長襪,露出一小截大腿(不過因為他們多半不如捷克正太般的,因此沒有殺必死的效果)。

據稱也正因為蘇格蘭人的女裝癖行為,因此遭到英格蘭人看不起,這可能也是蘇格蘭脫離英國獨立的原因之一。

蘇格蘭的偽娘正妹服飾最大分別可能是在裙前放上羊皮囊。據說在裙前放上羊皮囊可以避免因風吹起偽娘們裙子,而看到沒有穿小褲褲而引起不安。

近年來蘇格蘭許多人指控日本許多學校抄襲了這項產品,做為他們女子校生制服的一部份,因此東瀛女優國許多學校近年來紛紛將女學生的西裝式套裝(和蘇格蘭男人傳統服飾相似度高達八成,蘇格蘭裙是其中的一部份)改回水手服
而且蘇格蘭人比東瀛女優國更開放,連小褲褲都不穿,此舉有助他們中出。(參考 [1]

[編輯] 特產

[編輯] 蘇格蘭的名人

  • 蘇格蘭刺英雄中的奧提斯茉莉兒的老家,而該對老夫老妻當然也是蘇格蘭的名人了。
  • 亞歷克斯‧福格森爵士 (Sir Alex Ferguson):英格蘭男人聯盟 (Man Utd) 的精神領袖。

[編輯] 參見


個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言