蘇打娘

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
研究部人員:這是黑歷史!
黑歷史注意!
蘇打娘

以下內容已被偽基歷史研究部評定為不可見人的黑歷史。
下開文章由於取材於不同宇宙平行世界世界線,以及同世界次元中的不同史觀,因此內容包含了與現今流傳的「歷史」截然不同的神秘內容,長期觀看可能會出現混亂或精神崩潰等現象,觀看前請先把身邊的歷史課本或相關書籍燒掉。

或者,這些才是真正的歷史……?

蘇打娘,檯灣崇尚女權的獨立樂團,團員性別為五女一男,其中唯一的男性為屑馨姨,人氣很早就超過同為女性為主的樂團嬰啕幫了。曾二度奪下驚蛆獎最佳樂團獎。 蘇打娘於貓空大學創立,至今發表了不少令男性喜愛的專輯,因為主唱氰瘋娘娘的聲音實在太讓人動聽,妖媚又動人。蘇打娘此名來自於團員認為符合該團特質的「蘇打」(過多二氧化碳令人窒息)及主唱氰瘋的個人特質「」。

團員[編輯]

  • 主唱氰瘋
私底下很MAN的一位女性,歌聲妖豔,令許多男性瘋狂,也是令許多女性民眾心臟病發。脾氣不好而且喜歡模仿,常常讓批踢踢蘇打娘板上遭到吐槽板鄉民圍攻,幾次曾經攻城成功。
  • 貝斯手馨姨
有著可愛女性娃娃臉的男性,只有彈著貝斯時很帥氣,曾經滿口暴牙,但令鄉民最為厭惡的是他的副乳,相傳他的副乳是因為想要變得跟氰瘋一樣漂亮所以長期食用女性荷爾蒙,但因為食用過多,長成現在的人稱的[大副奶}。
  • 鼓手洨威
很可愛、胖胖、白白的女鼓手,打起鼓來異常暴力,此舉讓很多瘋狂於氰瘋的男性厭惡。
  • 吉他手阿芙
黑黑的女吉他手,來自印尼,據說有唱催眠曲的潛力,又稱假音阿芙。
  • 電吉他手茄凱
帥氣、滿身肌肉的游泳健將,有同性戀癖好,女朋友是NONO親子臺的節目主持人塘塘姐姐
  • 鍵盤兼小提琴手及乩童阿汞
常常起乩學乩童跳舞,自認為是現代舞者,也因此讓雲門舞集為其合作者感到羞恥。

歷年專輯[編輯]

  1. 蘇打娘同名專輯
  2. 燃燒吧!我的宇宙
  3. 吳美麗很美麗
  4. 陪我中出洨巨卵LiveCD
  5. 春光外洩之氰瘋內褲露很大
  6. 下體狂熱
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:蘇打綠
Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些喝太多腥巴剋劣質咖啡導致幽默感退化的人們,美國維基百科有一個主題關於:蘇打綠