蘇叉聯

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:蘇家屯事件


研究部人員:這是黑歷史!
黑歷史注意!
蘇叉聯

以下內容已被偽基歷史研究部評定為不可見人的黑歷史。
下開文章由於取材於不同宇宙平行世界世界線,以及同世界次元中的不同史觀,因此內容包含了與現今流傳的「歷史」截然不同的神秘內容,長期觀看可能會出現混亂或精神崩潰等現象,觀看前請先把身邊的歷史課本或相關書籍燒掉。

或者,這些才是真正的歷史……?

蘇叉聯,又稱「蘇X聯」,原名「八力」,是位於蘇維埃社會主義共和國聯盟東南部的一個小鎮,也是悲寒領導人膠正柒的出生地,距「澤民江」1679公里。

這個城市在清代時曾為沙俄佔領,及至中華人民共和國成立後,中開始交惡,並發生軍事衝突,「八力」鎮人民紛紛反抗蘇聯,主張將之納入中國版圖,並在大街小巷的牆壁上塗上「蘇聯」及在字上打「X」,代表「蘇聯滾蛋」、「打倒蘇修」。

中國侵略軍被全數鎮壓後,蘇聯政府把「八力」鎮改名為「蘇叉聯」。

在蘇聯保住蘇叉聯後不久,市政府在鎮內興建一座秘密集中營,用作關押支持中華人民共和國顛覆該鎮的華人及親中國俄羅斯人,他們被打成「反革命份子」,並在營內進行活體器官摘除,販賣至全國醫院作器官移植手術。

及至硬膠領導「江柒民」掌權時,兇殘成性的他在此處租借了一塊地,把人家的寵物送進營內虐待、摘除器官及肢解,又把揭發虐畜事件的花輪功忍者關押。

透過《大玩完時報》的報導,蘇叉聯的集中營得以曝光,營內的活體器官摘除便被稱為「蘇叉聯事件」。