藍蘭島

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

藍蘭島的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完


Adult neon.gif 注意:糟糕物

藍蘭島這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。


藍蘭島
Airantou
NagasareteAirantou.png
國旗
NagasareteAirantou.png
國旗
國家格言:行人大人是我的了!
國歌:Days
自然地理
(實際管轄區)
Na17 .jpg
首都 藍蘭島
最大城市 藍蘭島
面積
  • 國土面積:1.5平方公里(世界第尾名)
  • 水域率:70%
最長河流
時區 不明
人民生活
官方語言 東瀛女優國
人口
  • 總人口:120 (世界第尾名)
  • 人口密度:80/km2(世界第尾名)
民族 東瀛女優國族
政治文化
政治體制 社會主義共和體制
國家領導人:
  • 最高領袖:最高領袖:不明
  • 國家元首:長老、東方領主、南方領主、西方領主、北方領主、海洋領主:琴婆、熊貓、貓、雞、老虎、鯨魚
  • 政府首腦:長老、東方領主、南方領主、西方領主、北方領主、海洋領主:琴婆、熊貓、貓、雞、老虎、鯨魚
主要節日 強奪老公競賽紀念日
經濟實力
貨幣單位 無 (藍蘭島奉行人民公社制度)
GDP 657000美元(2007年)
人均GDP 5475美元(2007年)
HDI 0.1415926(2007年
中央銀行
國家資料
國家象徵 東方院路人
國家代碼 Ai
國際電話區號 根本沒有電話
 


藍蘭島(Airantou)是一個只存在於二次元世界的神秘島嶼,與蘭蘭無關。根據可靠消息指出,這個島嶼在東瀛女優國的東偏西偏北偏南3.1415926535897932384626433832795公里的位置,島上只住著一大堆二次元美少女和一位偽正太叫做東方院行人(14歲)。島的四周佈滿危險的漩渦,就算有島民想逃離也逃離不了。本來島民的習俗是在13~14歲時結婚,但是因為十二年前的一次神秘事件導致男人全部跑光。直到東方院行人漂流到藍蘭島,才令其餘島民的女性本能重新覺醒,進化成卡波提耶搾汁姬,隨時都想跟東方院行人一起玩活塞運動

居民[編輯]

主角家[編輯]

東方院行人[編輯]

Bouncywikilogo.gif 為免看過這篇條目後喪笑以致發生意外,維基百科有一個主題關於:
下野紘

逃家少年,本名神名綾人。逃家逃到藍蘭島,但發現島上的女性全是卡波提耶搾汁姬;為了保護自己的生命,而策劃另一次逃亡。

有一個傳言說他其實是基佬為了逃避拉克絲去建立自己的後宮而偽裝成的,可是粉紅妖女教極力封鎖有關傳言,事實上是基佬走去找另一人頂替而已。

身體擁有奇異的特質,本質和浦島景太狼相同。無論和卡波提耶搾汁姬有多少次交流也有數之不盡的鼻血噴出來,絕不會貧血而死(但會貧血);即使多次被食人花吃掉,仍然生龍活虎。現已成為聯合國世界文化遺產之一。

據聞其後宮是有史以來最大規模。可惜行人是一個好人,暫時大部分島上女性跟他的發展都很緩慢。

小鈴[編輯]

御社神大人的轉世,跟前世一樣擁有童顏巨乳。因為她無法背誦九九乘法表(可能跟前世一樣無能),故此很可能是腦殘患者,而且是一個拒絕上學的NEET。 貓屬性+1

豬排[編輯]

食客之一,有一說其實他是小尊(尚待查證)。

巫女[編輯]

綾音[編輯]

舞女團派到藍蘭島的玖我夏樹,化名綾音來招收新隊員。

麻知[編輯]

腹黑少女之一,是個腹黑巫女,擅長下詛咒,而且可以召喚鬼畜式神,特別喜歡召喚兄貴觸手玩弄有妹元素的綾音。

千鶴[編輯]

神社目前的主人,綾音和麻知的媽媽,藍蘭島紅豆大福的創始人,是個連可愛的東西都可以畫成殺人兵器的可怕女人,估計美術成績跟行人一樣。

八代[編輯]

擁有年輕外表的阿嬤,可以一次操縱12個僕人,因為長時間住在海龍島所以跟其他人不熟。

木匠粗活[編輯]

玲玲[編輯]

魔法老屍知名忍者長瀨楓的影分身,聽說曾經以前當過畫家,但本人極力否認,但以其怪異之特質,可以有九十九點巴仙肯定她前世是負責照顧紗奈的管家。

小尊[編輯]

腹黑少女之一,原忍者世家,為了跟玲玲發生百合而常常暗殺行人。

蘿莉家(還有偽蘿莉)[編輯]

雪乃[編輯]

雪乃

據說是火霧戰士紗奈變身而來(尚待考證),由於紅世之徒一直在追殺紗奈,最後便逃到藍蘭島。

實際上她是小早川家族的一員,可能是從戰國時代逃亡而來的。

小鏡[編輯]

為了逃離御社神大人的鬼隱而逃離到藍蘭島的少女,本名北條沙都子,是雪乃的媽媽,但由於藍蘭島生活舒適所以過度懶散;一說則認為她過去在雛見澤被被條鐵平虐待過度,因此對做事感到恐懼才會變得如此懶散的。

據說她和幸運☆星鏡大人有關係,但幸運☆星鏡大人和藍蘭島小鏡的性格可說是南轅北轍,一說認為此兩人就像是光與影的關係,藍蘭島小鏡事實上是和幸運☆星鏡大人互補的存在,兩者缺一不可。

豪宅(地下圖書館)[編輯]

千影[編輯]

腹黑少女之一,本名野戰秋葉。被親生哥哥野戰志貴拋棄之後,壞掉身亡,轉生到藍蘭島,但有一說他其實是萬條巧手,因此女兒雪乃總是被他壓的死死的。

花子[編輯]

豪宅的幫傭,其實是島上最漂亮的美女,但不曉得為何會變成大象。有一說是只要有男性親吻了她後,便會變回原來的人貌,而這個男人是東方院淫人的機率極高。

小魔[編輯]

魔人,疑似是從阿拉丁神燈裡面跑出來的那隻魔人,但也可能是魔人普烏的親戚。

外地人[編輯]

梅梅[編輯]

跟行人一樣,離家少女,為了勾引行人所以總是穿著旗袍。

遠野[編輯]

據行人說法是,他是隻烏龜,會放閃電跟水槍,但本人極力說自己是河童。

忍者世家[編輯]

小忍[編輯]

在跟東方院行人格時被抓胸部,因此萌生了被虐傾向; 要求行人成為施暴者,現在小忍每天早上都會被行人調教一番。

經常迷路,幸好不是蘿莉所以沒被怪叔叔帶走。(而且藍蘭島只有一名正太


宮內[編輯]

身為藍蘭島的老師,但整天只想著被棘太(一隻企鵝)中出藍蘭島中其中幾個不想被行人中出的人 據說她每天私底下都會看人與獸的愛情文藝動作片

長老家[編輯]

琴婆[編輯]

有人說大蛇丸其實沒有死,逃至藍蘭島男扮女裝而成為琴婆,暗中繼續他的實驗。 可是因為藍蘭島的海域過份凶險而沒有方法離開,困在藍蘭島好幾十年……

小滿[編輯]

體弱的路人雪女,連作者也忘記要給她登場。

路人[編輯]

咲夜[編輯]

傳說與某負債管家故事裡的關西人同名,也和妄想鄉冥土同名。不過比較可靠的說法是,咲夜本為哈喵學姐,但因不明原因(極可能是中了涼宮八儿匕妄想具現化的毒)變成了機器人並漂流到藍蘭島的。

東方院美咲[編輯]

東方院行人之妹,是個嚴重戀兄情結(就是所謂的兄控),為了找哥哥結果弄到流落男蘭島。

人口結構[編輯]

圖像:20ai.png

外交[編輯]

友好島嶼[編輯]

男蘭島[編輯]

島上清一色都是兄貴。東方院美咲流落至此,天天和島上的兄貴們約會。

其他[編輯]

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:藍蘭島漂流記
Baidu.png
為了照顧那些感染了急性抄襲神經混亂症或者被網路垃圾洗腦的人們,百度百科有一個主題關於:藍蘭島漂流記
Baidu.png
為了照顧那些感染了急性抄襲神經混亂症或者被網路垃圾洗腦的人們,百度百科有一個主題關於:男蘭島