藍色

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
1139454614.jpg

藍色的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需任何路人瘋狂惡搞來幫助補完


注意!假正經文!

Caution.gif本文的編輯者們試圖使用非惡搞的內容來引誘你上當,不過很可惜的這早就被萬能的偽基人給識破了。如有疑問,偽基社群概不負責。


藍色,對不同的人,具有不同定義,可謂罄竹難書

目錄

[編輯] 勇猛的象徵

當原始人有一天無所事事,開始向遠方望的時候,忽然發現,佔其視線最多的,都是藍色(如天、海……)。他們有鑑於藍色的神威(甩總甩不掉他的視線),便以藍色當作威猛的象徵,一直至今。

後來,隨著農業社會的來臨,男性離家裡越來越近,也三不五時就對女性家暴。在不久,取得了地位的時候,有感於其威猛,能夠打退野獸,並取得家庭至上地位,完全是因為看藍色的東西比較多(考證:他們的理由是:四處跑的人總會比近處生活的人才能看很多藍色的東西)。故藍色,漸漸的,成為男性的象徵。

所以,在此後,唬爛人為了發揚藍色精神,故於唬爛語中,所有第一個字是「藍」的詞,便有勇猛的象徵--恰若原本只會啾啾叫的鳥,前加個「藍」字,就可擺縮軟弱形象,而聽起來勇猛的多;亦若檯灣前外洨部長陳唐山,為對鼻屎國展現國威,就以「藍」葩(葩者,花也)一詞,震動海外、名揚四海。

在外國,此情況,更是不勝枚舉。除了把一些藥丸漆成藍色,以示勇猛效果以外(但據傳是心理作用),就連大硬公司的Window$,為了要使該系統,符合該公司如此威猛(說聞姐漬曰:「大」者,浩大;「硬」者,強硬,頗有威震天下之勢。)的名字,故將其色系弄成藍色。然而,紙包不住火,當金玉剖開,敗絮將露(當機)的時候,大硬公司就使出最後一招--為了不讓他人觀看其醜陋--故將其螢幕變為純粹的藍色,來讓系統欲嗝屁時,還能勇猛而終(當然底細,已然露出來了)。

勇猛而終的結果

[編輯] 憂鬱的象徵

望到這裡甚麼都沒有,是否感到很憂鬱呢?


[編輯] 政治的象徵


[編輯] 魔鬼的象徵

伊拉克人民心目中,藍色代表魔,所以在生活用品上都忌藍色。可是好弄不弄,香港食鬼共和國卻使用藍色作代表色,把其性真展露!

[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:藍色
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言