藍染惣右介

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
藍染惣右介
AizenPowers.jpg
基本資料
本名 諸葛亮孔明
別號 黑騎士
出身地區 蜀國
主要活動範圍 非法賽車場、戰場為主
所屬團體 (前)屍魂界 護廷十三隊,(現)破面集團
親屬或關係人
妻子:河野美雪,子女:越智大地梅利沙.毛,妹:月野兔,女婿:風間隼人 手下(前):桂聖奈


「哥哥!」

- 月野兔藍染惣右介的說法


「孔明大人!」

- 前鬼藍染惣右介的說法


「你怎麼那麼像裴永俊?」

- 賴斯賴莉藍染惣右介的說法


「爸爸!我終於勝了進藤光!」

- 越智大地藍染惣右介的說法


「藍染隊長!」

- 桂聖奈藍染惣右介的說法


光秀!

- 織田信長藍染惣右介的說法


「湧漾!湧漾!」

- 師奶藍染惣右介的說法


生平[編輯]

年近一千的他,年輕時曾替蜀國立下不少汗馬功勞,在五丈原之戰中卻被魏延破壞其邪陣 因而戰敗。

逃亡至日本後,並改名為藥師寺天膳 成為伊賀一派的參謀長,並於伊賀一派習得不老之術,甲賀與伊賀大戰期間被傳送另一次元,為了返回原本所屬的次元,只好接受該國國王給予的外號黑騎士,並與式部雅人死鬥,戰敗後被傳送回日本。

返回日本後,化名為邑輝一貴,入讀九洲某一所中學,隨後戀上都築麻斗,但麻斗為了逃避其的瘋狂追求進入屍魂界,只好心灰意冷完成學業。

開始投入日本社會後,與當時剛接任少林武術道場場主的河野美雪熱戀,隨後二人閃電結婚,先後產下越智大地梅利沙.毛

隨後被其兒子所駕駛的電童引發的意外而死,死後進入屍魂界得知初戀情人麻斗成為屍魂界技術開發部主任兼十二番隊隊長,開始進行地獄修練考取五番隊隊長,可惜的是,當其上任五番隊隊長時得知屍魂界以浦原喜助為危險人物將其驅逐回人界,怨恨的他開始了為時十年的復仇大計與其的光源氏計劃,目的將屍魂界全滅及哈喵學姐‎私有化計劃。

近況[編輯]

  • 據彈珠人王國的救世主之一白寶指出其經常出沒於彈珠人王國,原因不明。
  • 附身於大河原的勇者機械人掛著拯救日本、地球之名,合法的破壞各國首都,聯合國已拜託地獄少女將其鬼隱
  • 於虛圈開設光源氏育成計劃班,現其下已有超過一百名學生。目前正積極的準備消滅現世及征服屍魂界計劃。
  • 假裝躲在刪老頭火之結界裡面,其實已經在太極國化身為師奶殺手賠湧俊海撈啞洲各國師奶的錢。

傳聞[編輯]

  • 真正身份是夜叉王,因為本來居住的地方被帝釋天搞到亂七八糟而流亡。那段期間的經歷造就了其變態的性取向。已知受害者有黑崎密都築麻斗……
  • 有一邊笑一邊修理部下的癖好,微笑時代表以其他同事代勞,大笑時還會親自動手來拳打腳踢,即使變態惱惱羞、強悍如相良宗介也無法抵擋。


參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:速水獎