藍屏死機

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
藍屏死機示意圖
正版藍屏死機
最新版本的藍屏死機

win8藍屏死機示意圖


藍屏死機(Blue Screen of Death)是大硬暈到死歷史上最重要的程式之一,重要性遠比AVIE還要重要,只要有使用大硬暈到死的使用者都一定親身操作過這個程式,該站還被比爾蓋飯譽為比暈到死鼻屎大更偉大的程式,可見其在程式開發上的重要地位。

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化導致皮膚變成圓周綠的人們,維基百科有一個主題關於:藍屏


目錄

[編輯] 內容

該站由大硬為了服務許多駭客的使用者所建立,副站名為「重新開機」,其普及程度比大硬現在主推的MSN還要成功,程式logo設計是一個標有藍底灰字的文字圖樣,代表希望人們常常注意這個軟體。其內部內容也非常實在,教導駭客在遇上了不可預期的情況時該如何處置,其程式設計的簡潔更是為人所稱道。與"藍屏死機"的姊妹訊息--"這個程式即將關閉請洽詢你的程式設計師",還有"不動游標"跟"不動畫面"等。大硬暈到死是頂天宅男與修道人士的修行工具,可以讓頂天宅男及修道人士學習如何戒急用忍、修身養性、不發脾氣。(但對檯客毫無治療效果可言)

[編輯] 藍屏死機完全救急指南

  • 電腦未當機者,請參閱示意圖二,清洗你的電腦以避免當機。(因為清洗完你的電腦也就當機了)
  • 如果是顯卡超頻當機的,建議繼續調高頻率
  • 已當機者,請參見示意圖一,砸爛你的電腦以終止程式。(這個方法堪稱比射殺還有效)
  • 當機太多次者,請考慮重灌,以避免電腦造成更嚴重的當機。(其他救急處理請參照使用暈到死的方式
  • 如是只是看藍屏死機看膩者,請參考示意圖三,把你的電腦改造成布丁。(順便摸一摸)
  • 如果你的電腦是示意圖四的妹可電腦,我們會強烈建議您進行第一項的治療方式。(這個不用我講)
  • 如果你的藍屏死機是用其他語言的話,我們則無法提供治療。
  • 或找宅男沒有人路人中出一下你的電腦,但記緊:完事後要,把電腦清洗乾淨,否則閣下高達八成會患上腦殘
  • 請注意:試圖調整螢幕使之呈現紫屏死機或是綠屏死機,又或是企圖打破藍屏,皆是無效之治療行為。

[編輯] 技術上的突破

比爾蓋飯示範使用藍屏死機
藍屏死機在暈到死鼻屎大Ultimate Edition 桌面版本

為了該軟體的發展,大硬公司特地花了多年時間,發展了許多突破性技術:

  • 藍屏死機這個網站是全世界唯一一個你不用將電腦開機就可以觀賞到的軟體,大硬體諒一些貧窮國家腦殘使用者,發展出超越程式局限的當機模式,讓沒有電源的電腦也可以觀賞這個軟體,好好學習遇到藍屏死機時怎麼砸電腦。
  • 藍屏死機這個軟體沒有程式碼(系統內建),在一個使用這麼多種新技術的軟體上上,大硬居然選擇不開放原始碼,讓這個軟體彷彿如政客般偉大。
  • 藍屏死機這個軟體在電腦運算出現混亂時依然能正常運作。且讓我們永遠相信大硬公司的明天會更好。
  • 藍屏死機這個軟體可在暈到死鼻屎大Ultimate Edition 電腦的桌面內運作,是一大突破。

[編輯] 缺點

該軟體雖然很重要,但是使用你勒死妹可等其他非暈到死系統的人都無法享受到這個軟體提供的抓狂服務,據說是因為該軟體使用了大硬自己專屬的程式碼,使得其他。瓶果電腦為了對抗這個情形,自己也研發出名為「灰屏死機」一個logo為圓形的開機按鈕類似軟體,企圖影響藍屏死機這個軟體的影響力。

[編輯] 藍屏死機DS

大硬為了使藍屏死機更加多人使用,大硬和任天星球推出了在NDS上運行的「藍屏死機DS」(Blue Screen of Death DS),簡單易用,適合腦殘人士使用。

藍屏死機DS

[編輯] 打怪獸

近年暈到死推出了一個外掛程式,它是為了娛樂一些因為藍屏死機而不能用電腦系統作遊玩的人,玩法十分簡單,專為小朋友而設。

藍屏死機上的打怪獸

[編輯] 外部連結

砸砸電腦發洩怒氣吧!!

比爾蓋飯示範使用藍屏死機

十大藍屏死機

藍屏死機下載版

[編輯] 參見


個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言