薔薇的鍊金術士

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:鋼之鍊金術師
1139454614.jpg

薔薇的鍊金術士的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

UNGAME LOGO.png

悶了嗎?
我們有個不錯的偽基遊戲:
動漫遊戲:PK ACG明星

「肛汁鍊精數濕 Full-"Anal" Alchemist」(又譯:肛交恋精術濕),是著名的BL史詩,講述弱氣少年純為了支付真理之門的過路費,而出賣靈肉成為國家鍊金術士的故事。

人造人[編輯]

又稱「荷姆克魯斯 Homunculus」,據說湯姆克魯斯和比他高的凱蒂荷姆交配後生下的突變種。

有著七原罪象徵的扶它那人造人:

國家鍊精術師考試[編輯]

目標:以將全國人民化為妹汁最終目的,其發行人是莖哥.不來的雷

矮的滑.矮力克曾經在國家練精術師考試中企圖後出大腫桶,下場當然是棒棒糖砍掉重練。賜名為肛汁鍊金術師。

「什麼時候拔刀的…!?」

- 矮的滑對莖哥的質疑

弱依.馬斯坦古在國家練精術師考試中和莖哥一拍即合水乳交融,賜名為慾火汁鍊金術師,兩人的慾照詳見莖哥.不來的雷條目。

主角[編輯]

豆子遭無能強O的證據
哆啦A漫cosplay矮得滑
哆啦A漫也會煉金術

肛汁鍊精術師:矮的滑.哀粒克 

啊噁逢死.哀粒克

  • 矮的滑‧矮力克
本書第一矮子。萌殺所有人的眼神、飄逸的金色長髮,還有一看就想推倒的體態,使人懷疑其真實身分是否為蘿莉。幼年時因使用禁術肉棒鍊成慘遭觸手侵犯,但還是拼死把阿噁逢死塞進極度缺乏萌感的鐵塊裡,於是才順利奪下第一萌角的稱號。跟蘿莉‧馬濕坦股上校有一腿,還想推倒青梅竹馬瘟莉,結果被或可愛中尉識破。最後以五位肉棒之一的身分被媚藥罐裡的小肉棒決鬥,還很賤的用練精術交換阿噁的,肉棒以及身體。

「站起來!你這下三濫!」

- 矮的滑對媚藥罐的小肉棒的挑釁

「吃鳳梨吧!你這起不來的豆子男。」

- 六道骸對矮的滑的推銷

「我把我的一半交給你!你也把你的一半交給我!」

- 矮的滑對瘟莉的告白

「把那女孩還給我。他是我的。」

- 亞羅溫對矮的滑的情敵挑戰書

劇情[編輯]

據說矮的滑小時候羨慕弟弟:啊噁逢死.哀粒克把到自己的暗戀對象瘟莉,為了報復而趁兩人約會時想推倒瘟莉,沒想到竟慘遭瘟莉反推,

結果菊門彈出,一旁的啊噁遭到掉落的菊門反彈重擊,跌落河谷重傷不治,此時矮的滑發現自己鑄下大錯,用自己的精力把啊餌的靈魂,固定在廉價盔甲上,

之後發憤圖強成為國家鍊精術師,企圖用萌者之石找回自己的菊門以及啊餌的身體。

成為國家煉精術師後,尋找萌者之石的計畫不斷被人造人阻撓,但是更大的威脅是想後出矮的滑的無能上校和兄貴阿姆斯壯少校的調教

以及傷痕男撕卡撲殺。後來終於知道萌者之石需要用上千位蘿莉的妹汁製造,也漸漸得知人造人們的陰謀。

原來人造人的創造者「父親大人」羅真想用全國的羅莉製造萌者之石作為向真理交易真正的愛莉絲的代價,並且需要五個人肉棒子開啟真理之門,

但來自支那國的羅莉發現撕卡他哥A書裡留下了破解陰謀的方法…

參見[編輯]