薔薇少女附設訓練用愛麗絲國小

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
永遠的紅太陽真紅女王的凝望
真紅女王認可
這篇文章的內容經真紅女王認可為雙加好的事實,可以給真紅衛兵中國共慘黨黨員看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,請自行上吊自殺。否則糞青真紅衛兵會聯合教訓到你相信為止!


最強魔女寶野的凝望
魔女寶野認可
此篇文章已由薔薇少女及魔女寶野等人認定為可讓眾腐女、ali人眾以及人偶軍團支持者們觀看。

如果對內容有所質疑,你可以選擇:

  • 聽100萬次魔女寶野之歌。
UNGAME LOGO.png

悶了嗎?
我們有個不錯的偽基遊戲:
動漫遊戲:魔法少女大亂鬥


「國際性犯罪集團!」

- 基拉對本學院之申訴

「你們要在這裡學習利用你們的能力,並成為愛麗絲

- 校董羅真對學生們的訓言。

「我是你們的校長,請稱呼我超天才的金絲雀校長

- 金絲雀對學生們的訓言。

「我要讓你知道拋棄我的下場,鳴海!」

- 毛利玲生

簡介[編輯]

薔薇少女附設訓練用愛麗絲國小為羅真出資設立的薔薇乙女附屬雙子高等學院的分校,要進入高等學院就讀,必續在此先通過訓練才行。因為一直都沒有薔薇少女成為愛麗絲,羅真為培養愛麗絲於是和其創造的薔薇少女們出資建立了這所學校。

校規[編輯]

  • 必須具有成為完美少女(少年)的潛能。
  • 必須對父親有最真誠的愛。
  • 老屍叫官們必恭必敬。
  • 必須有特殊能力,如觸手攻擊等等。
  • 必須會跳校舞(洗腦用啦啦隊之舞),不願意跳的校舞人會被裝上控制器強迫跳校舞(見下圖右下角)。
愛麗絲國小校舞
  • 學生依表現分成無星級、一星、二星、三星,表現良好可升為特別星級(幹幹星)。

校歌[編輯]

著名校友[編輯]

外號夜天之王,薔薇聖母能力為讓其他人的薔薇聖母能力對自己無效。後來還學會了偷取別人的魔力並將這招傳授給其守護騎士夏瑪爾。之後夏瑪爾利用向佐倉 蜜柑學習的招示偷取高町奈葉菲特‧泰斯塔羅莎的魔力製作暗之書。現在為時空腐女局機動六棵的科長。
出生於煉金術世家,薔薇聖母的能力為使用煉金術製造各種奇怪的機器。不過今井螢後來向日向棗學會放火(有一種說法是今井螢奪走了日向棗的薔薇聖母)畢業後就改行當火霧戰士
日向一族成員,前世和今井螢是兄弟關係,擁有和校董羅真的長女水銀燈類似縱火薔薇聖母能力,但不能像水銀燈一樣發射黑雞毛。因此比起日向一族成員必學的柔拳,日向棗比較擅長宇智波一族的火盾豪火球之術。
  • 乃木 流架
日向棗的朋友,能夠控制動物。和小棗在B~時是為「總」。
小時候曾在火影忍者接受忍術指導因此會使用漩渦鳴人的多重影分身之術而獲准進入愛麗絲國小。畢業後加入月面兔兵器,成為「月城米娜」。
之後化名彩飄菲蕾絲企圖利用在愛麗絲國小學到的分身能力企圖奪取坂井悠二零時迷子結果被坂井悠二體內的打成重傷。
  • 正田 堇
因為感染了FIV而有了擁有與狗及貓一樣的超嗅覺、直覺和四腳走路的聖母能力,有時FIV病變時。會轉化成SM體質。畢業後穿上黑衣服化名貓女去打擊犯罪,有時候還會去高譚市幫忙蝙蝠俠
  • 心讀君
本名不明,和正田堇為搭擋,據說小時因常遭正田堇的SM體質摧殘,而患上顏面神經失調的怪病
  • 梅宮 安娜
瓦里埃爾家族成員,霍格華茲恐怖炸彈魔露易絲的表妹,跟露易絲一樣擁有一頭粉紅色的捲髮。聖母能力為製造各種奇怪的料理毒死敵人
  • 茨木 野薔薇
平時偽裝成清純女學生樣,但其真實身分是雪女。發飆時時常引發大風雪,傳聞08年中國華南地區的暴風雪就是她的傑作。據說跟雪姬有遠親關係,被貝爾索那威脅作跟班並寵愛的蘿莉女孩其一。疑似是個熱愛BL的腐女
別名「殿」,為了挑戰古泉任三郎,而入讀學習稱為愛麗絲的超能力,可是結果他本人沒有超能力,而變成了其他人超能力的增幅器。

教職員[編輯]

佐倉蜜柑生母的前男友,因為被其生母發好人卡而將對佐倉蜜柑出手。其真時身份為蘭蘭,因為鳴海在智慧女神號擔任救世主鋼彈駕駛時對真路人射後不理導致真路人化名毛利玲生攻擊薔薇少女附設訓練用愛麗絲國小。
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:櫻井孝宏
表面上只是一個生物老師,其真身為為魁人偶店店員白崎,也就是拉普拉斯之魔。為了替校董羅真監督學校狀況而偽裝成老師。
  • 貝爾索那
變態假面一名,整天帶著面具的戀童癖。綁架了日向棗的妹妹日向葵加以調教,並用來威脅日向棗要日向棗當期奴隸。擁有一個名為茨木 野薔薇的雪女當跟班。貝爾索那同時還有女裝癖

其他[編輯]

  • 日向葵
日向棗的妹妹,患有極度自戀傾向症候群。是貝爾索那所寵愛的女。

畢業後的出路參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:學園愛麗絲

薔薇乙女附屬雙子高等學院[編輯]

茄汁美女工廠[編輯]

為了教育學子,所以一旦不聽教就送去轉學,專讓制造茄汁蘿莉的三大工廠,入去的女孩都會變得非常可憐的:

因為害怕被一方通行或神父鬼畜,所以小孩子都很乖的。