蕭叮丹

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋



「止嘴乾又不礙胃」

- 愛汁味對蕭丁丹的稱許

「吃完再上,威力更強!」

- 某愛用者對蕭丁丹的讚美

蕭叮丹是目前市面上一種廣受歡迎的藥物,雖然副作用眾多,但卻依舊廣受各方人士的喜愛,而最早發展出此藥的藍貓神教,更是把這種藥物視為聖藥,每日必服用之。

起源[編輯]

起源為東瀛女優國知名藥師藤子_A_不惡熊所調配的萬靈藥,具有防止暈車、提神、壯陽、亢奮等效用。據說當初是為了藍貓神教教友方便傳教而創。

後遺症[編輯]

皮膚會見漸漸變成藍色,而且腹部會長出類似袋鼠的袋子,並對鼠類動物極端恐懼,所以不建議握有大規模毀滅性武器的人服用。之後身上會漸漸發一種會吸引古代迷樣生物野比雄太來不斷煩你,擺脫他唯一的方式就是從肚子上的袋子裡拿出東西給他,不然就是一槍把他轟了!

認明方式[編輯]

近年來市面上出現大量的偽貨,因此,偽基百科提醒您:請認明藍色健貓圖樣,以及色字標記跟螢光粉紅色的標題字:「蕭叮丹」。

種類[編輯]

另有蕭叮寧(黃色)以及濃縮蕭蕭丁丹(紅色),元祖蕭丁丹(褐色).