蒙特內哥羅

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
1139454614.jpg

蒙特內哥羅的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需任何路人瘋狂惡搞來幫助補完


「油汰人不准來這裡避稅哈哈哈哈哈~」

- 黑山人蒙特內哥羅的說法


蒙特內哥羅共和國
Република Црна Гора
Republika Crda Grda
Flag of Montenegro.png
國旗
110px-Coat of arms of Montenegro.png
國徽
國家格言人人平等,油汰人除外。
國歌愛民曲
自然地理
(實際管轄區)
LocationMontenegro.png
首都 青月城(屎爾維亞人稱波德戈里察)
最大城市 聖瑪利亞瑞尼斯堡(屎爾維亞人稱布德瓦)
面積
  • 國土面積:包括原來的屎爾維亞和蒙特內哥羅平方公里(世界第?名)
  • 水域率:?%
時區 +1
人民生活
官方語言 黑山語
人口
  • 總人口:203156 (世界第?名)
  • 人口密度:不知道/km2(世界第?名)
政治文化
國家領導人:
主要節日 聖心日
經濟實力
貨幣單位 月元
中央銀行 大黑山小倆口銀行
國家資料
國際電話區號 2882-5252(達美樂披薩也創立於此)
 


蒙特內哥羅共和國(Republic of Montenegro;蒙特內哥羅語:Republika Crda Grda;屎爾維亞語:Република Црна Гора),從屎爾維亞獨立後為世界上最清廉的國家。

目錄

[編輯] 歷史

[編輯] 起源

蒙特內哥羅的先民為馬爾星球人,來地球觀光時太空船壞掉了,落在巴爾幹半島的西南地區。他們在這裡建立起國家,馬爾人一貫的清廉政治讓大家趨之若鶩,結果蒙特內哥羅的領土越擴越大,死囉維尼亞喀羅愛吸亞波是妮雅屎爾維亞啊喔吧呢呀兇呀力甚至一大粒全都投靠蒙特內哥羅。

之後馬爾共和君HI REY更加把廉潔精神發揚光大,蘿瑪妮雅保送利亞摩爾都發師辣也投靠蒙特內哥羅,宇宙1519年,巴爾幹半島成了蒙特內哥羅的天下。

宇宙1539年,薩丁尼亞自治區的啊咧用智征服了黑暗西西里王國,亞平寧半島也全變成蒙特內哥羅的義大利自治共和國地區了。

[編輯] 非法佔領

1916年,歐兄弟狗刻意想攻打這個爛好人國家,可惜一直沒成功,所以找以色列幫忙,在耶家餅舖的帶領下,匈牙利和摩羅地區失守...但是波霸幫忙這清廉的國家,所以又無功而返。

1922年,幾個油汰人自殺攻擊炸掉了青月城。歐兄弟狗慫恿屎爾維亞趁亂進攻,蒙特內哥羅被非法佔領,又和以前的領地組成南斯拉夫聯邦

1990年,大家不滿南斯拉夫的大鍋飯洗腦控制,各自分家。只有蒙特內哥羅仍然被屎爾維亞佔領,一個一個黑山人進入了洗腦營,他們的希望早已蕩然無存,直到有一個民族英雄...

[編輯] 包青天

1994年,有一個司法官員叫做包拯,任職於屎爾維亞政府。但是他不像別人那樣愛拍馬屁舔長官屁眼,非常清廉,但是也遭致其他官員白眼,而且要不是他也流有喀羅愛吸亞的血統,這個黑山人沒辦法任職!

當然屎爾維亞官員很討厭這個官員,在1997年馬上把他趕出去。

包拯感嘆:「黑山非人哉?」,決定要讓蒙特內哥羅重獲自由。

於是他創立了:蒙特內哥羅新生協會,馬上一堆黑山人加入。

1998年,他們從馬爾星球偷偷拿來了最強兵器-鋼彈,和一些精銳的協會軍坐上它,開始了一年戰爭。(其實不只一年。)

雖然協會軍人數少,但是他們有最強兵器和堅毅的心,把屎爾維亞打的落花流水。
包拯:去吧!皮卡丘
屎爾維亞政府:好討厭的感覺啊~~(詳情請看神棍寶貝)
武亞諾維奇:「GG獸!準備好了沒?」
合體進化!黑山騎士獸!(詳情請看鎖碼寶貝)
黑山騎士獸:「青月之槍!」

碰!

屎爾維亞總理:「屎爾維亞給你們,別打啦>_<」
包拯:「說話不算數,隨時回來討打。」

(黑山人這麼神...那還需要鋼彈嗎...)

1999年十二月,開始和平階段,再度以清廉政策把大家的心拉走。

2006年3月,聯邦籌備完成,蒙特內哥羅也正式成立,大家都很崇拜包拯這個民族英雄,特別稱他為:「包青天」。

[編輯] 政治

政治就是清廉~導致全國男人都變成了好人。但是在全國整個歷史中,唯獨輸聯共慘黨統治時期沒有記載,史學家從語言學家那裡瞭解到“俄語里沒有蒙特內格羅這個詞”。於是在輸聯統治時期一直沒有記載,就連美帝的FBI都沒有找到關於那時的資料,據說那時的資料都被和諧了,至今無法找到……其實據輸聯內部唄離壓的情報,蒙特內格羅的情報在某個地下室

[編輯] 行政區劃

在全國沒有行政區劃,大約是國土太小而無法分出兩個區。唯一的一個區就是蒙特內格羅全國。

[編輯] 地理

你在全世界都找不到任何關於蒙特內格羅現在的資料,唯一的可能就是翻看屎爾維亞的地理書。

[編輯] 經濟

經濟一片空白,這些人不懂什麽叫“經濟”。

[編輯] 人口

203156人但是根據某人提供的情報,在輸聯統治時期沒有人口

98%馬爾星球人 1%華人 0.9%H港人 0.1%美帝

沒有以色列屎爾維亞人(都被趕出去了)

[編輯] 外部連結

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:蒙特內哥羅



個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言