蒂裡大發現

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

偽 基 人 對 本 文 的 評 價 :「文 章 雖 好 , 格 式 欠 佳 。」

蒂裡大發現雖然惡搞有餘,但需要被修正為偽基百科格式

請善心人士參照偽基百科守則進行修訂,並在完成後移除本提示。

Adult neon.gif 注意:糟糕物

蒂裡大發現這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

研究部人員:這是黑歷史!
黑歷史注意!
蒂裡大發現

以下內容已被偽基歷史研究部評定為不可見人的黑歷史。
下開文章由於取材於不同宇宙平行世界世界線,以及同世界次元中的不同史觀,因此內容包含了與現今流傳的「歷史」截然不同的神秘內容,長期觀看可能會出現混亂或精神崩潰等現象,觀看前請先把身邊的歷史課本或相關書籍燒掉。

或者,這些才是真正的歷史……?

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:地理大發現

蒂裡大發現

吸元14XX年至17XX年

因為馬嗑波羅寫下了馬嗑波羅遊記導致。

首先,是葡掏牙狄亞士(敵視你的弟弟)找到了好望腳,發現了女人陰蒂的存在。為此,葡掏牙國王開始納妾買妃,研究女體,導致現今東瀛女優國鬼畜文化的誕生。

吸元1481年,葡人達騎馬突破好望腳,意外發現菊門所在。

吸元1492年,西扳牙哥輪不從另一測出發,找到了雙峰。當時他一直任為自己到了硬度10的程度,但是他卻忽略了那雙峰的大小,導致卡不住,而自卑至死。

不久,亦大力啞沒力哥證實哥輪不發現的為新大陸,因此為此雙峰取名為亞沒力卡,便是今日每週大陸(模仿大陸尋奇的一個節目)

吸元1591年,麥折輪(麥當勞的遠親,其明的意思為麥勾(別再)折磨輪姦了,可見得他母親的可憐)環遊世界,但是他到達接近硬度10時,因為精蟲上腦,導致腦溢血而死。

不久,整個蒂裡大發現開始了混亂期,導致雙峰獨立,蒂裡大發現結束。