葛木C子

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:米蒂亞

葛木C子,本名美狄亞(Medea‎),職階是Caster;葛木老師之妻。雖然會打小人、下毒、綁架又或者咒殺,但仍是一名天使般的純潔人妻,為了守護夫君正努力其新妻修行。討厭暴力熱愛和平,最大樂趣是送愛妻便當給丈夫。

必殺技為抖動她的精靈耳朵,還有脫下帽T。 在和葛木老師相遇之前有個悲慘的過往;據說在C子小時候全家在原民保護區被屠殺,前任男友又棄她而不顧。 最後,身心俱疲的C子在一個下大雨的在前往公園的路上滑倒,露出的絕對領域精靈耳朵"瞬間捕獲了在奇摩面交 的葛木老師。

本尊[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:田中敦子

其實C子的真正身份為公安九課草薙素子的其中一個義體,這義體用以表現她平日無法表現的女性化行為,以及享受一個女人應有的幸福,而所以經歷都是修改電腦數據之下而虛構出來的。除了C子之外暫知還有一個虎耳娘卡蕾拉的義體用來灌酒。

據說唯一真正得到素子信賴的人就只有巴特,而即使素子單人出擊亦足以打敗時空腐女局三巨頭,而傳說二人合作的話時空腐女局甚至無法支持超過三分鍾,可見如何地強大。

擁有優秀的PT操縱技巧,愛機是R-GUN

圖集[編輯]


參見[編輯]

外部連結[編輯]