葛木老師

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

葛木老師的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

Bouncywikilogo.gif
為了服務那些想中出女優國戰士鄉民們,日語維基百科有一個主題關於:中多和宏
就連塞吧遠阪凜都敗給葛木老師的健康檢查拳

葛木老師,本名葛木宗一郎,任教於某間高中。自言因喜歡女子高生而當上老師,對布魯馬和史庫水極之迷戀,甚至為此不惜流下男兒淚。而他擁有葛木C子這位太太被認為是菲特今晚留下來的七大不思議之一。

自稱是除了衝鋒陷陣之外什麼都不會的Master,這點據說與某大魔王相當相似。

其奧義為葛木流拳打腳踢技...但實際上疑似向東方不敗流偷師且完成度不高的格鬥技。造成威力上有一定程度的弱化。

其拳打腳踢技附帶健康檢查拳性質。可以瞬間了解對方三圍等機密資料,使自己立於不敗之地。

雖說是威力已弱化.但還是可以輕而易舉擋下塞吧的種種攻勢。令宅男腐女們遊玩菲特今晚留下來的遊戲時差點摔電腦洩恨。

於動畫版中。與其妻葛木C子一起被好人王金皮卡作成萬劍串燒...嚴然食之無味棄之可惜令人不勝唏噓。

但可靠消息,葛木老師以前在高嶺嗶人的學校任教過,當時偽名為遠山老師,又稱「非人哉老師」。

據說他是七夜黃理的 私生子,沒有人有證實過他是七夜黃理的私生子。

參看[編輯]

外部連結[編輯]