落山雞商業區唬人隊

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
風子評定.gif
落山雞商業區唬人隊已被伊吹風子評定為很黃很暴力

建議好孩子蘿莉馬上將暈到死窗口關了,

同時刪除李小龍皮卡丘一干人等及其相關物。

落山雞商業區唬人隊The Business District of Los Angeles Cheaters)於1946年創立,由於球員至球員、教練、GM、乃至於啦啦隊、球迷都相當的laker,喜歡唬人,即使至今已得過15次總灌軍獎盃。

目錄

[編輯] 不應忘記的球員

[編輯] 磨樹.強森

愛滋病大王

[編輯] 假爸

天鉤絕技一流,但是沒有乳溝,篤信回教,因此討厭肥豬嘔膩嘔

[編輯] 張勃倫

性功能異常,場上表現十分亢奮,號稱中出2萬次,NBA史上少有之中出妖怪。

[編輯] 摳屄.不來嗯

強姦犯的下場

唬人當家小妃俠,又有一譯名:哭爸˙白爛特,其性生活淫亂,被譽為愛滋大王的接班人,曾被一名女性發現下班以後有COSPLAY成強暴俠RAPE MAN的跡象但該名女性不幸被其中出。後續法官由於害怕菊花被撐大因此RAPE MAN獲判無罪,在籃球場上的他則是個自王,屢屢靠者自幹飆出高分,但他在2004年總冠軍賽卻突然熄火,據他本人表示,是他在場上發春,所以表現一直不好。另外哭爸˙白爛特 他還常常在場上用他的手肘對對手施加〝性〞騷擾 人稱的拐子王,後續 摳屄.不來嗯 解釋說他只是因為太久沒中出女人 所以常常在場上 會性奮 用他可愛的拐子來讓自己洩。

[編輯] 嘔膩嘔

死胖子,之前有傳聞在邁阿密一帶出沒,當見習條子跟灌不好聽RAP專輯,最新消息傳出例行賽好人送戰績,季後賽再討回來之大笑話。大家來說笑預計等其退休後要邀請來當節目主持人。因為只會賣肉不會打球,所以已經被踢回邁阿密。後來因為肉太多被抓去克里夫蘭待宰,目前傳出下季他可能到SBL的台銀擔任洋將,不過這個流言已經被推翻,接下來他應該會到起司隊擔任錦衣衛的職務。

[編輯] 毆瑞

明明就是大前鋒,卻老是喜歡在三分線亂搞最後一射,老是被他搞,被他射到的包括女王隊,粉刺隊,還有今年的雞塊隊,全部都叫得粉大聲, 雖說這個最後一射的功能很好用,不過他也就只有這一個功能(隨便亂射)。

[編輯] 廢雪

喜歡搞0.4秒快射,曾經成功的中出粉刺隊

[編輯] 喇嘛.歐等

來自西藏國,父親達賴˙喇嘛,場上會使用萬佛歸宗,篤信[葬傳佛叫],但精華都被摳屄吸光了,淪落為下當家。

[編輯] 誇米.布朗

水貨狀元,效用比大陸黑心貨還爛,唬人總管庫怕恰克的最新傑作。

[編輯] 孫悅

世界上最棒的工作的擁有者,他原本只是個平凡的中國高中生,到美國半工半讀,卻陰錯陽差的加入了唬人隊,唬人隊一年付給他90萬美金,工作是坐在場邊管理球隊飲水機,還靠著作弊拿下冠軍的隊友送他一枚戒指當紀念,並帶了正妹女有回國。這工作要比什麼澳洲大堡洨清潔員好多了。

[編輯] 說謊人

來自塞爾維亞的軟弱射手,喜歡玩雪板,唬人隊欣賞其人能力,故以高薪簽下。

[編輯] 保.假索

來自西班牙的軟弱大前鋒,顧名思義,是一個假貨,他的實力會隨著毛髮的增長而增加(尤其是下面的),不過充其量只是個二線球員,難以想像之前他都是擔任主將的。

嘔膩嘔奮力的一坐!!!
摳鼻忍受胯下之辱,故能國世無雙

[編輯] 唬人球迷

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:洛杉磯湖人

湖人球迷擁有許多好來嗚巨猩,但她們有許多人就像台灣的SBL女球迷一樣,根本看不懂籃球。除此之外,這一隊的反湖酸迷不是智障就是無恥之輩,洛杉磯市每每發生暴動,就是這些渾球搞的鬼。

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言