萌者之石

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
奇幻小說哈利跛特哈利的凝望。
P115243097455.jpg奇幻與靈異成分注意!!P115243097455.jpg
這裡因為含有過多奇幻魔法靈異的成分,搞得有夠離奇

請作者和讀者適可而止,否則有高達八成的機會引發:

  1. 強迫性角色扮演
  2. 急性抄襲神經混亂症
  3. 爆猛性懶惰病
  4. 妄想具現化
  5. 偶而也會激發超能力

PS.壓驚起見,請多畫幾個鍊成陣!

萌者之石,世界上的第7種物質,一般以為其穩定狀態為固體,但據可靠消息了解,其真實狀態為接近水銀的液態。

製造方法[編輯]

其真實製造方法無法確定,但據傳說收集將千名以上蘿莉推倒後所產生的汁液,以高階「萌之鍊金術師」鍊成,有可能製造出這種物質。但「鎧之鍊金術師」豆丁認為,只有通過真之門才可了解萌者之石的真正製造方法。

特性[編輯]

對生物有反璞歸萌的特性,也就是將任何一種生物的物理與心理確實萌化,屬於妄想具現化的重要法寶之一。特別在過往須耗時費力調教的靈長類上,有明顯的卓越功效。

功能[編輯]

可以將巨乳御姐、恐龍媽媽、101辣妹通通變為蘿莉。使用在男性身上則可不論對象成為高等級正太

經「萌之鍊金術師」證實,只要給予足夠的代價,更有將二次元美少女穿越真萌之門脫離次元限制,變成三次元的存在的可能。

當使用萌者之石啟動後無論是慧慈許純美等人都會變成爆乳美女,若是非洲小女孩使用萌者之石後,蘿莉身上的衣服有一定的機率馬上變成學校泳裝。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:賢者之石