菲特‧泰斯塔羅莎

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Adult neon.gif 注意:糟糕物

菲特‧泰斯塔羅莎這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

永遠的蘿莉菲特女神的凝望
時空腐女局認可
這篇文章的內容經時空腐女局審查通過,確定可以給魔炮們觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,請盡快逃逸。

否則魔炮們會把你幹掉當肥料!!!

無口萌教代表閻魔愛的凝望
無口萌教認可
這篇文章的內容經無口萌教團認可,確定夠無口可以給癡漢們觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,請自我調教

否則閻魔愛會把你扔到地獄去進行勞動改造!!!


持有死亡筆記的死神流克的凝望
死神界認可
這篇文章的內容經死神流克認可,確定可以給想把對方幹掉當肥料的觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,請自懺悔。

否則會聯合夜神月寫進死亡筆記之中,讓你永世不得超生!!!

風子評定.gif
菲特‧泰斯塔羅莎已被伊吹風子評定為很黃很暴力

建議好孩子蘿莉馬上將暈到死窗口關了,

同時刪除野原新之助皮卡丘一干人等及其相關物。

菲特‧泰斯塔羅莎
菲特大神.jpg
基本資料
本名 菲特‧泰斯塔羅莎
別號 黑色死神
黑翼撒旦
惡魔鋼彈
黃金之風
人妻
星名歌唄
出身地區 某次元的移動式花園Hotel
主要活動範圍 以任務決定
所屬團體 魔炮少女部隊
機動六課
親屬或關係人
丈夫:高町奈葉人渣誠
生父:朝宮龍斗(?)
生母:普雷希亞‧泰斯塔羅莎
養父:達克多‧麥肯茲
養母:琳蒂.哈洛溫
姐姐:艾麗希亞˙泰斯塔羅莎、泰蕾莎.泰斯塔羅莎
義兄:阿囧
大嫂:哈喵學姐
養子:佃美奈
養女:水羽楠葉
女兒:Vivio(?)
朋友兼3P玩伴八神疾風
使魔兼奶油犬:翠星石
疑似偷情對象淫獸尤諾(?)


「妳是我失散多年的妹妹嗎?」

- 泰蕾莎.泰斯塔羅莎菲特‧泰斯塔羅莎的碎碎念

「菲特醬是一個補魔力技巧很高明的女孩子喔!」

- 高町奈葉菲特‧泰斯塔羅莎的碎碎念

「妳!妳這個不孝女!」

- 朝宮龍斗菲特‧泰斯塔羅莎的碎碎念

「現代的蘿莉都實施斬艦刀主義嗎?」

- 曾伽.宗博爾特菲特‧泰斯塔羅莎的碎碎念

「妳穿衣服的品味,根本就是一個完美的反派角色!」

- 希格藍姆菲特‧泰斯塔羅莎的碎碎念

「SIR...根本就是M屬性...」

- Bardiche菲特‧泰斯塔羅莎的碎碎念

「不愧為行天之道砍掛一切之人...」

- 神代劍菲特‧泰斯塔羅莎的碎碎念

「我何時才能和媽麻一樣能使用零式斬艦刀呢!?」

- 佃美奈菲特‧泰斯塔羅莎的碎碎念

「曾經有個蘿莉在我小時後讓我永遠記得,現在我終於找到妳了!菲特大人~~~」

- 張遼菲特‧泰斯塔羅莎的碎碎念

Fate stay night!」

- 痴漢菲特‧泰斯塔羅莎的垂涎

「雖然已證實我們沒有血緣關係,但妳還可以做我的女兒嗎?」

- 知道真相後的達克多‧麥肯茲菲特‧泰斯塔羅莎的請求


「別鬧了 女人跟女人是不可能會生小孩的!!!」

- 路人甲乙丙菲特‧泰斯塔羅莎的碎碎念

「當然!男人跟男人也不能生小孩!這是不和世界常理的!醒醒啊!」

- 路人丁戊己菲特‧泰斯塔羅莎的碎碎念

「很黃!很暴力!」

- 張舒服小朋友對菲特‧泰斯塔羅莎的觀感

「這家伙,太強了!」

- 賽亞人王子貝基塔對菲特‧泰斯塔羅莎的敬畏

「我們來比劃一下吧!」

- 非正規獵人傑洛菲特‧泰斯塔羅莎的挑戰

「哼...你的零式斬艦刀能和我的AWP比嗎?....」

- CS槍神對菲特‧泰斯塔羅莎的輕視

「希望未來能夠和前輩一樣優秀」

- 愛德娜對菲特‧泰斯塔羅莎的崇景

菲特‧泰斯塔羅莎徽號孝哲神威大艦巨砲文武賢淑除黑正色斬惡伏魔至仁至德天極聖明王后(部下私自給予的,死神界尚未決定其正式的封號),簡稱黑色惡魔,本名Fätte "Die Grosse Kanone" Testarossa Haraoun, Der Herzog von Bayern desu(Fätte後來被時空腐女局直譯為英語Fate),時空腐女局著名魔砲少女,傳說其家族在地球上是巴伐利亞公國前領盜人家族,不過目前她與她的家族,都已和巴伐利亞州已經沒有了關係。目前,菲特‧泰斯塔羅莎是高町奈葉之妻,兩人同在時空腐女局工作,並與高町奈葉育有一女,名Vivio

生平[編輯]

菲特‧泰斯塔羅莎,前生是一名叫的女忍者,因為被變態怪叔叔藥師寺天膳侵犯過,心靈受重創,就慢慢促成了她轉生之後百合的性取向(另有一說,前生曾與地獄少女-闇魔愛有過接觸)。

轉生後,出生於媽媽的保溫瓶裡,有一實際年齡32歲,外貌卻只有5歲的偽羅莉姐姐阿哩西亞‧泰斯塔羅莎菲特這個名字,是其母普雷希亞‧泰斯塔羅莎因受到菲特今晚留下來的影響,所以才為她取下了這名字。

不久後,菲特繼承其母親之位,成為巴伐利亞公國大公,菲特還成為了巴伐利亞之神翠星教教主的翠星石的媒介。但菲特自小即嚮往魔法少女的生活,因而企圖加入魔法少女組織時空管理局翠星石表面上遷就她事實上想從內部控制時空管理局化名艾爾芙一起加入時空管理局。但後來卻菲特愛上高町奈葉而冷落了翠星石翠星石因此奪去其家族的巴伐利亞統治權(詳情見婚姻生活)。

在此同時,其母親被「賴打」給萌到,大大的被「賴打」的鞭打行所為感動,所以自己也開始以鞭子調教菲特,一方面以此懲罰菲特使其族丟失巴伐利亞統治權一事,另一方面以滿足自己的變態喜好。在此調教的影響,再加上前生的怨念,正式奠定了菲特未來的百合性取向。

最終,死在時空腐女局最後一戰中。

婚姻生活[編輯]

在其9歲的時候,為了幫母親收集傳言中只要集滿21顆,就可以召換聖杯的藍色神秘玻璃珠羅斯特羅基亞,因而動身前往地球,並在那結識了當地的魔炮高町奈葉奈葉成功的以「以炮交心」的方式,將星光迴路遮斷器打入菲特的心房,從此兩人陷入愛河,成為時空腐女局一時佳話。

但菲特卻因此漸漸和翠星石疏遠,妒火中燒的翠星石勒令其家族離開巴伐利亞,不得再參與巴伐利亞的統治。因為菲特使得泰斯塔羅莎一族失去了巴伐利亞的統治權,而被泰斯塔羅莎全家人所討厭,而泰斯塔羅莎一族也只好離開地球,移民宇宙。

雖然名為菲特‧泰斯塔羅莎,其實她最近在嫁入高町家以後,就改名成菲特.T.H.高町了(之中還有被阿斯拉的艦長琳蒂提督收養期間的另一個名字菲特.T.哈拉溫),夫妻倆除了在時空腐女局打工外,同時也過著被動攻與主動受的性福美滿的新婚生活。

在高町奈葉潛入舞女團當臥底(其實是雙重間諜)的同時,菲特曾經沉迷於RO之中,所扮演的是位叫做尤法的女祭司。之後為了賺取高町家的生活費(其實是網路遊戲月費和買遊戲的資金),而以七號的化名開始其歌手生涯,並成為了當紅歌女。菲特也因此學會了傳說中的明美攻擊,更將其改良成更強的明美攻擊‧鳳凰,以備日後不時之需。

美滿的婚姻生活寫照[編輯]

菲特的家人[編輯]

就目前所知,菲特的家世非常地謎,除了其生母與丈夫已確定,並確定菲特育有一女,名Vivio以外,其他的事項,包括菲特與Vivio之間的血緣關係和菲特的父親是誰等,都沒有辦法確定。

變態的長輩們[編輯]

  • 朝宮龍斗據說是菲特真正的父親,對菲特宣稱一直以影武者的身份默默關心著。手中握有強大的古代戰艦「橘子搖籃」、與十二位戰鬥能力高超的數字人部隊,在最後與菲特相認,但被菲特以斬艦刀一棒打到外太空去了。
  • 普雷希亞‧泰斯塔羅莎:菲特的母親,SS等級的魔導士,有名的SM女王。非常愛看菲特今晚留下來,並深受賴打影響,常對菲特進行愛的鞭打教育。
  • 艾麗希亞˙泰斯特羅莎:菲特的親姊姊,不重要的路人。與菲特一樣從小接受SM調教長大,但不幸某次調教過程中太過刺激而領便當,她的遺體被變態母親改造成現在的菲特。
  • 泰蕾莎.泰斯塔羅莎據說是菲特第二個姊姊,製造出來即被派去地球偵查便秘之銀的戰力。由於到地球之後誤食俄式羅宋湯而喪失魔法能力,因此被變態老媽拋棄。雖然被拋棄但泰蕾莎沒有忘記妹妹菲特的存在,曾改名多次萬里尋妹,最後化身為Reinforce2來到時空腐女局中守護著妹妹。
  • 琳蒂.哈洛溫:菲特的養母,S等級的艦長,是個標準的大腐女。收養菲特的目的是為了要菲特cosplay各種服裝給她看,最後菲特忍受不住和老公私奔,目前暫時躲在時空腐女局的宿舍中。
  • 阿囧:菲特的乾哥,魔力等級S的蘿莉控。自從菲特成為義妹之後常把「沒有血緣關係的妹妹最」等句掛在嘴上,根據哈喵學姐的調查,阿囧常在研究如何讓菲特晚上留下來
  • 哈喵學姐時空腐女局管制司令,阿囧的副官。自從與阿囧結婚後就成為菲特的大嫂,平常致力於保護菲特不被阿囧侵犯
  • 達克多‧麥肯茲:未證實菲特的生父是朝宮龍斗時的父親,亦是天使隊癡漢司令。沒有人知道他收菲特作女兒的原因,之後不久便交給琳蒂.哈洛溫照顧。知道菲特的生父是朝宮龍斗時候,曾一度壞掉。(有一說指達克多現在正向在外太空的朝宮龍斗發出砍掉宣言,以洩心忿。)
  • 莉妮絲:菲特變態老媽的使魔,是菲特不正常家人中唯一正常的人。非常疼愛菲特,原本打算幹掉變態老媽把菲特收為女兒,但此計畫最後不幸被變態老媽發現而被鬼隱,但莉妮絲最後把意志灌到Bardiche內繼續守護著菲特。

兒女們[編輯]

據說是菲特與淫獸尤諾偷情的證據!
菲特與奈葉百合成夫婦之後,由於苦於同性無法生育,因此委託時空腐女局利用鍊金術所造出的人造人。但不願出鏡的腐女局內部消息人士偷偷對偽基妓者表示,根據他偷翻老妹的日記來看,Vivio可能是菲特私通老公奈葉的朋友淫獸尤諾之後所秘密生下的女兒。該秘密人士又表示目前奈葉似乎並不知道被戴了綠帽,還繼續相信Vivio是與菲特的愛情結晶。而正當偽基妓者打算和該秘密人士做更進一步的確定時,卻被以不想被鐮刀砍成N段或者被SLB砲轟到爽為理由拒絕回答。
希格藍姆則否定了該秘密人士的說法,她對偽基妓者透露Vivio是菲特與奈葉兩人威脅管理局強迫製造的半人造人。但Vivio另一眼為綠色而非奈葉紫色眼的說法,希格藍姆表示為了要讓Vivio成為冥王第二代因此有加入些許古代聖王的基因所以眼色才不對盤。希格藍姆最後秘密提供妓者兩夫婦得子的紀錄,紀錄中顯示菲特與奈葉的基因成胚胎後立即植入奈葉的體內,因此Vivio是由奈葉秘密生產的女兒。只是為何讓扮演父親角色的奈葉來生產Vivio而非代表母親角色的菲特來時,希格藍姆則說奈葉曾表示「小孩子的教育不能等」,她要從胚胎開始就要及時教育讓Vivio能確定成為她的接班人選。
不過最近有波蘭蘿莉政府官員爆料,事實上Vivio即該國總理雅蘿莉之娃娃‧卡車司機,不過是因為雅蘿莉之娃娃‧卡車司機的身形很蘿莉(Vivio是一隻蘿莉),只是她在時空腐女局裡時,兩眼各戴上不同顏色的隱形眼鏡,再將頭髮顏色給弄深,以讓自己看起來比較像菲特「媽媽」和古代聖王的混合而已,對此雅蘿莉之娃娃‧卡車司機和菲特‧泰斯塔羅沙皆不做出任何回應,據稱該位波蘭政府官員爆料後,她家就突然被轟成了灰,而有鄉民懷疑Vivio與菲特或雅蘿莉之娃娃‧卡車司機之間的關係,已把三人的檢體交付某DNA鑑識小組做鑑定,但報告出來前該中心亦被轟成了灰。
不論Vivio的真身到底是誰,真正的父母親又到底是誰,可以肯定的是,菲特會繼續好好地教養Vivio,把她當自己親女兒養的。
原是月面兔兵器陣營的猛將,後來在一次任務中重傷變成小正太據說在受傷之時跑錯時空差點被橘子博士抓去進行「F Project」,但後來幸運脫逃跑到時空腐女局並求助於菲特門下。目前菲特將其收養,並當成親生兒子般的教導。但根據腐女局某搜查官的暗中調查,菲特的性向最近有所改變,已經變成男女通吃的類型。對此該搜查官表示菲特即有可能會對佃美奈實施光源氏計畫,而證據就是菲特自從收留佃美奈之後非常愛找他一起洗澡,可見居心叵測。
原本是ATX小隊的隊員、義兄阿囧的地下情人。但後來此段姦情不幸被涼宮八儿匕抓包,在涼宮八儿匕的報復之下水羽楠葉被迫變成蘿莉。在經過N年之後,阿囧脫離涼宮八儿匕的魔掌回到時空腐女局後將水羽楠葉轉交給菲特認養。比起高町肥肥歐與佃美奈,水羽楠葉在菲特眼中是比較沒問題的孩子,因此目前當成寶貝女兒看待而成功逃離亂七八糟的遭遇。

武器[編輯]

風子評定.gif
菲特‧泰斯塔羅莎已被伊吹風子評定為很黃很暴力

建議好孩子蘿莉馬上將暈到死窗口關了,

同時刪除野原新之助皮卡丘一干人等及其相關物。

Bardiche[編輯]

「主人...怪姐姐和怪阿姨對我毛手毛腳...(哭腔」

- 被正太化的巴魯迪修對菲特‧泰斯塔羅莎的哭訴

「嗚呼呼呼...我的計畫成功了。」

- 菲特‧泰斯塔羅莎對被正太化的巴魯迪修的暗算

又名巴爾迪修,原本是菲特的SD娃娃莉妮絲所製的斬柴釜頭,後來給菲特亂用。高町菲特現時所使用的斬魄刀,主要以近戰魔法為主。與農藥之心一樣,因本身攻擊力強大,所以本身擁有人工智能系統以方便控制,擁有鐮刀、攀岩釘、以及最恐怖的斬艦刀型態。平時,菲特並不使用斬艦刀型態,但有必要而使用時,菲特也會盡量控制力道,以避免在此情況下失手毀了一個次元。

菲特與凶器Bardiche,據說當解封之時就是藍星滅亡之日。
Bardiche是用來騎的。

柴刀[編輯]

屬於斬魄刀的一種,本為龍宮麗奈的寶具,但在某因緣下,菲特曾經以Bardiche來暫時借換柴刀使用,但由於過度兇險所以時空腐女局不久之後就強制菲特將之交還龍宮麗奈。至於此柴刀的能力,請參考御社神柴刀

WitchBlade.改[編輯]

時空腐女局將傳說中的寶具WitchBlade以現存技術作出來的複製品,雖然戰鬥力只有本尊的70%,但由於沒有時間限制,所以實用度大增,配合Bardiche更能提升到足以和鴇羽舞衣匹敵的戰力,但和本尊一樣的是一但被破壞殖裝者也會同時壞掉

Orga-000[編輯]

菲特.泰斯塔羅紗持有之手機,知名電話廠商死罵特公司製作。原本是木場勇志的手機,木場勇志過世之後Orga-000被腐女局買下。來其實Orga-000是偽裝成手機的兇器,有變化為光束槍與零式斬艦刀之能力,據說擁有手機與腰帶一組的話,還可以變身為黑衣的假面賴打Orga,另外還有四組的PSYGA-315、FIZE-555、KAIXA-913以及DELTA-333。除了FIZE-555落入了一個當過西斯武士奶油狼手中其他三組正被腐女局以「危險兵器」為理由保管中。

Gatack Zecter(量產型)[編輯]

菲特.泰斯塔羅紗向ZECT購買的變身器,附有兩把能組合在一起的斬艦刀,並且能發動CAST OFF和CLOCK UP讓速度瞬間超越光速。雖然不像加賀美新的Gatack Zecter一樣配有兩門大砲和騎士踢的功能,但是菲特.泰斯塔羅紗還是用Gatack Zecter(量產型)秒殺了兩個數字人部隊成員和橘子博士

使魔[編輯]

艾爾芙[編輯]

翠星石的前世,本來是菲特運用魔力所造出的使魔。(有另一種說法是說艾爾芙世和菲特定契約的薔薇少女)在高町奈葉出現以前,時常與菲特補魔力。但自從奈葉出現了以後,菲特補魔力的對象就改變了。可憐的艾爾芙,因為魔力不足的關係,無法維持狼型態,所以就縮小退化成小狗型態。被菲特遺棄的艾爾芙在羞憤之下轉生為薔薇少女並組織翠星教誓言打倒菲特,最後菲特在2006最萌戰爭決戰中不敵艾爾芙的強烈怨恨而戰敗。

2006最萌戰爭之後,轉生為翠星石的艾爾芙帶領翠星教投靠某橘子博士。並在該組織的幫忙下重新改造成邪惡的蘿莉,成為了機動六課最大的敵人。

橘子博士被逮捕之後,艾爾芙因為菲特為了讓她不被處以重刑而奔走覺得感動而回到菲特身邊。現在艾爾芙負責在菲特不在時家時替菲特看好其老公高町奈葉,防止淫獸由諾趁機勾引奈葉。菲特替翠星石補魔力讓翠星石力量和體型恢復到前世艾爾芙的一半。

但也有人說艾爾芙因為翠星教遭到真紅衛兵水銀黨的圍攻(詳情)而向菲特求和。

Fate Project[編輯]

Fate Project,是為朝宮龍斗和普雷希亞‧泰斯塔羅莎為了製作出完美小女孩魔導師而成立的。名字的靈感同樣是在菲特今晚留下來所得。計劃的主要是以水樹病毒作基石,結合其他不同的生物基因而製作出不同的小女孩魔導師。而這計劃的原型就是菲特‧泰斯塔羅莎。

失敗的六分身[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:七人之奈奈

菲特‧泰斯塔羅莎的成功,令到朝宮龍斗以此作出複制。不過因為出現意外,製作出來的有著七種性格的七個分身,其中六個完全不帶水樹病毒,另外一個卻出現難以致信的腹黑之力。結果,實驗後,經過努力,其中一個因為太腹黑而被封印。而剩下六個分身分別被派去不同地區和組織之中,為朝宮龍斗收集情報。朝宮龍斗被菲特教訓後,現時六分身以轉向為菲特工作。

第七分身—星名胳臂[編輯]

在2007年,黑羽學園出現一個外表,聲音及穿衣品味都和菲特相似的的美少女。那名美少女自稱星名胳臂星名胳臂為了得到傳說中能夠三個願望一次滿足的健達出奇蛋而用其帶有水樹病病毒歌聲毒電波攻擊路人以製造出奇蛋。根據調查,星名胳臂正是當初被封印的最強最腹黑的分身。因朝宮龍斗被打敗,其封印也旋即減弱,加上健達出奇蛋的魔力,讓她解除封印,成為人偶黨的黨羽。

菲特表示她將會親自再度將星名胳臂封印。不過部分人士因為星名胳臂和菲特太過相似而懷疑星名胳臂其實就是菲特本人。

疑似為當初被封印的菲特分身星名胳臂

赤夜萌香[編輯]

在意外發生後,朝宮龍斗仍不放棄,他以菲特‧泰斯塔羅莎的基因,加入吸血鬼魔力,成功製作出吸血女鬼赤夜萌香。

赤夜萌香,因本身魔力強大,因此平常要用十字架封印魔力和智力。當時自十字架被扯掉時,菲特‧泰斯塔羅莎的人格就會覺醒,雖然只是複製人魔力卻可以高達S級。其血液除了有著吸血鬼的成分外,亦和另一個分身星名胳臂的歌聲一樣帶有水樹病病毒,凡是身體注入赤夜萌香的血的人都會變成狂戰士化的水樹病患者。

赤夜萌香

神秘芭蕾少女—尾形琳[編輯]

原為芭蕾舞界的名人,但之後在公演中因左腳受傷而放棄芭蕾舞。入大學就讀時偶然與背乘式‧熾炎相遇,之後騎著它在街上到處狂飆而遭軍警通緝。

經軍警調查證實,其舞蹈竟然帶有水樹病病毒。在搭上愛機背乘式‧熾炎後更將病毒轉換為驚人爆發力,曾一度逃過軍方重兵包圍、擊墜兩架警方量產機,甚至以芭蕾架式大開無雙將追殺而來的軍方機體全數擊墜。其與背乘式‧熾炎的契合程度宛如刃馬一體之重現。

除水樹病病毒與相似度極高的刃馬一體外,與菲特的其他確切關係不明。目前只能靜待官方做出解釋。

接受八卦雜誌專訪的尾形琳

百合P.C.部隊Project rHPC[編輯]

最近為了對時空腐女局的新人示範,索性再以受訓生的身分,加入百合P.C.部隊和使用農藥之心並認識了絕望先生。

特殊技[編輯]

  • CAST OFF
天道總受傳授給菲特.泰斯塔羅紗之技能,兩層式裝甲限定
將第一層裝甲彈射出去,擊潰包圍的敵人,據說彈射速度跟子彈一樣快,殺傷力自是不在話下
算是可以讓使用者暫時脫困的一回性限定技能
目前天道總受正在學習汎用性更高的HYPER CAST OFF,至於何時將HYPER CAST OFF技能傳給菲特,目前並無切確時間與答案
其養子佃美奈也會使用此技能

正在試用HYPER CAST OFF的菲特.泰斯塔羅紗



必殺技[編輯]

實力強大的菲特曾輕而易舉的打倒了真路人跌死你槍壩
變態老爸家大開無雙劍。

雷牙裂霸[編輯]

在斬艦刀模式下最強勁的攻擊,菲特曾以這招,與高町奈葉八神疾風合力擊倒暴走的神秘經典,同時也差點毀了地球。在此之後菲特得知此招的恐怖性,就很少再次使用了。

電離光槍[編輯]

菲特致敬槍壩的老翻浮游砲攻擊,似乎此招是魔砲少女們的基本攻擊模式。

名副其實的閃光彈攻擊。

電離光槍・繁星飛躍[編輯]

此招簡單來說就是老翻浮游砲攻擊的加強版,同時也是菲特在無印時代的大招。曾用來對付老公高町奈葉但由於奈葉追妻心切再加上金手指主角威能全開,因此大而無用

菲特在無印時代的大招:電離光槍・繁星飛躍,但由於攻擊力過濫因此只能做嚇唬人用。

雷焰聖劍[編輯]

菲特致敬曾伽.宗博爾特大叔的斬艦刀攻擊,由時空腐女局的科技加以小型化成為泛用的兵器,後來菲特將此招傳給佃美奈使用。

菲特的雷焰聖劍使用畫面。

斬艦刀全壘打[編輯]

菲特在第三部StrikerS的大招。由於菲特忌恨朝宮龍斗突然以父親之姿相認,更故意用觸手玩弄她。因此在一怒之下,把斬艦刀當成球棒把朝宮龍斗一棒揮到外太空去了。

菲特拿老爸朝宮龍斗當招式的實驗者。

御社神二刀流[編輯]

菲特嫁入高町家之後,學習了奈葉家的雛見澤刀法,並將其進化成斬艦刀二刀流。目前以菲特的劍術來說,高町家已沒一個是她的對手了,菲特曾用此招配合Gatack Zecter發動CAST OFF和CLACK UP秒殺了兩個數字人部隊成員。

P.S部份鄉民認為由F計劃產生的菲特本身就是個不折不扣的"調整者",SS24話在高濃度的AMF環境下疑似利用"爆種"能力大幅提升自身魔力。

菲特展示御社神雙斬艦刀刀法。

雷光枷鎖[編輯]

專門練來對付情敵用,但據說當菲特發現老公行蹤可疑時也會用此招來拷打審問

刃馬一體[編輯]

菲特致敬曾伽.宗博爾特大叔的刃馬一體,主要與使魔艾爾芙合體。在刃馬一體的威力之下威力直追曾伽.宗博爾特本人,甚至在藍星上已沒有菲特斬不斷的東西了。

菲特與艾爾芙合體成的『刃馬一體』。

破幻之瞳[編輯]

不需要其他外力,只需直視對手就能解除對方幻術。不過鑒於那招經常害死自己人,自轉生後似乎沒用過了。

血繼限界.白眼[編輯]

菲特醬的慾望[編輯]

菲特對小孩的濃烈母愛。

推倒奈葉大作戰[編輯]

菲特醬的飢渴[編輯]

奈葉甜蜜的生活?[編輯]

菲特醬的主權聲明?[編輯]

其他寫真[編輯]

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:菲特•泰斯塔羅沙
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:水樹奈奈
Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:角色/菲特
舊版條目:角色/菲特