華人

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Adult neon.gif 注意:症痔化入侵

這個主題因為無故遭「症痔化」大量入侵而充滿疑似、模仿惡搞的惡搞內容。

在瀏覽本主題時,請注意是否還有其它疑似「症痔化」人員逗留徘迴,以免慘遭二次、三次、無限次入侵,波及其它無辜主題。


Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:華人
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:海外華人
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:華裔
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:華僑


簡介[編輯]

「華人是啥?不過中國人別名爾!!」

- 好好先生華人的碎碎念


東南亞的角度[編輯]

華人(Chinks)是出氣袋的意思。東南亞男人將自己的妻子送去世界各地做傭人,自己則坐在家中吃咖喱和拉便便,到咖喱吃完又拉不出便便時,便會去唐人街打華人的媽媽、燒華人的廁所。(但華人也不想為自己爭權益,反正這不是我的國家)

歐洲的角度[編輯]

華人是指居住在外國世界裡,或叛逃出國。或被國家驅逐,但卻活在唐人村裡依舊吐痰、隨地大小便及大叫大嚷的中國香港和其他犯華人地區來的人,還有另一個稱呼為華僑(因為他們通常不認為自己是當地國民)。

日本的角度[編輯]

所有華人(支那人)男的都是穿中山裝,女的都是穿爆乳高衩旗袍,每個都像春麗,所有的動畫國際賽均有中國隊,所有的女優都要穿一次高叉旗袍。所有華人都姓李,他們只知道姓李的華人(ex:李小狼李利鳴李登輝李敖李柱銘李舜生李世民李鴻章...)。遇到不姓李的華人,通通改成李(ex:李水扁,李英九...)

美國的角度[編輯]

華人是留著辮子,前額光禿,爆牙,手長腳短,穿中國清官裝束的黃種人。大部份美國人均未知清朝滅亡的事實。數學,科學,電腦,什麼都可做,但要運動體操時就慘了。

福爾摩莎(Formosa)的角度[編輯]

福爾摩莎人(Formosan)大部份有華人血緣,但是華人是不是終國人則是眾說紛紜。

「我是華裔福爾摩莎人。」

- 油襲堃華人的說法


「福爾摩莎人是華人,華人是終國人。」

- 支那糞青華人的看法


「福爾摩莎人是華人,不是終國人。」

- 犯綠華人的說法


「我是福爾摩莎人,也是終國人。」

- 犯藍華人的說法


「我是福爾摩莎人,不是終國人。」

- 檯灣猿蛀民華人的說法


「華人是中國人,中國人不是台灣人,華人不是台灣人」

- 聰明的智者華人的看法


中國的角度[編輯]

中國似乎搞不清楚華人與中國人的不同。反正中國共慘黨認為牠們有權虐待所有的中國人,也有權虐待所有的華人

參見[編輯]