莉娜.因巴斯

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
這個條目乃是紀錄一個平凡的小女孩的日常故事,請勿抱持過度期待。
此外,房間內請保持光線充足並且給我跟螢幕保持三公尺的距離來 抖拉弓~史累斧 這個條目
惡夢的魔王莉娜因巴斯的凝望
莉娜女王的批准
上面的引言這篇文章的內容經莉娜.因巴斯女王批准通過,確定可以給魔導迷及莉娜飯觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,請向女王賠罪並自我了斷,其下場可能是:

  1. 被莉娜女王抓去抖拉弓史累斧三天三夜。
  2. 被金色的魔王抓去變混沌。


引文正確化中...(作者已經壞掉)

莉娜.因巴斯已經被監視,請勿再加入任何無謂的引文

不然會被原作者一件不留消滅,還可能把撲殺
莉娜.因巴斯
莉娜.jpg
基本資料
本名 リナ.インバース、
Lina.Inverse、

莉娜‧IMBA斯

別號 盜賊殺手
避龍專家
天才美少女魔導士
出身地區 餛飩
主要活動範圍 依工作而定
所屬團體 惡搞魔導士
新世紀騙錢戰士
殺很大科男
親屬或關係人
父親:熊貓﹙?〉

母親:龍宮麗奈﹙?﹚
姐姐:露娜.因巴斯
情人:高里·卡布列夫
工具們:高里.卡布列夫、傑路剛帝士.葛雷瓦茲、阿梅莉亞.菲爾.提絲拉.賽倫、傑洛士
前工具:白蛇娜卡


「盜賊是沒有人權的!」

- 莉娜.因巴斯對海賊王的名言


「妳這樣是違反正義原則的!」

- 加梅莉亞對莉娜.因巴斯的批評


「現在宣佈,妳所犯的罪名是莉娜.因巴斯!」

- 搜查官對被銬上手銬的莉娜.因巴斯的宣布


地圖又要重畫了!!

- 副司令官對發出抖拉弓~史累斧的莉娜.因巴斯的怒吼


「阿嬤我下次不敢了...!」

- 前任冥王金色的魔王的求饒


「比黃昏更加昏暗的事物,比血流還要赤紅的事物...」

- 莉娜.因巴斯爆氣壞掉時的碎碎念


莉娜.因巴斯(リナ.インバース,Lina.Inverse),自稱天才美少女魔導士,擁有魔王的剩菜、餛飩的私生女、避龍專家、實體是魔龍王、盜賊殺手、會從嘴裡發出怪光線等一系列的別名,有時會以餛飩魔王的姿態顯現﹙以下有時會以餛飩稱之﹚。

身為第一代魔王級別的魔法少女,擁有餛飩級的魔力,是所有魔導士的始姐,使用魔法不需變身及魔法陣的輔助,完全儘憑嘴砲功力,爆氣時會邉碎碎唸並發出抖拉弓~史累斧並發出不下於原子彈爆發的魔砲;武功高強,在魔法界有儘次於田中浦理惠的武鬥力。以上簡介都是謠言,其實莉娜.因巴斯是個害羞且天真可愛的小女孩。

目錄

[編輯] 生平

[編輯] 童年

傳說中其母親龍宮麗奈在某個世界的旅途中將好可愛的熊貓之一晶晶抱回家,在因緣際會之下,母親正在卍解己被變成餛飩的父親時,莉娜.因巴斯就這麼出世了。在這個被某神經病團長創造的世界中,很快的由餛飩出生的莉娜.因巴斯成為了團長監視的對象。

然而在某一次由SOS團所發動的事件中,莉娜和母親走散了,從此之後過著和姐姐露娜.因巴斯相依為命的生活。

曾經幫忙姐姐在餐廳及傲嬌咖啡廳工作,在工作中逐展現其過人的食量並學習到了耍傲嬌的技能。白天接受姐姐武鬥訓練,晚上又要接受慘無人道的肉體語言

由於莉娜的性格過於害羞且不夠傲嬌,姐姐只好在私底下偷偷又訓練了一名小女孩,至今莉娜仍然不知道那名小女孩是誰,只知道其特徵為紅髮灼眼。被莉娜知道實情的姐姐在技無可施的情況下,決定要莉娜出去見見外面的世界。

根據K隆星人的說法,日向夏美似乎是娜莉因巴斯的另一個化身,身邊有另外一群的工具,但那是另一個故事了。私底下喜歡 Cosplay,常常快樂的強迫工具們和她一起玩。

[編輯] 雛見澤症候群和L5的發作

因為流有母親的血,同時又曾是雛見澤鄕民,所以平常就有L3的病情,在某些特定的條件下會發作L5。

[編輯] 能力

[編輯] 魔法類

莉娜.因巴斯的魔砲招式,擁有超越核彈的破壞力,只要莉娜使出這招地圖就得重畫。根據情報顯示,該名魔導士放此魔砲和吃飯一樣簡單。據不可靠消息指出,冥王已自行發展出另一套的龍破斬
  • 神滅斬
將魔砲具體化成某具狀物的武器,具目擊者指出,除了曾用來阻擋前來報仇的現任冥王之外,最近常常用來調教女僕,原因未明。
  • 重破斬
莉娜.因巴斯借用餛飩混沌金色的魔王力量發射的最強魔砲,一發能毀滅一個次元,並將所有物體混沌化,就連前任冥王見到此招也只能跪地求饒。

[編輯] 肉體語言

  • 體術:由姐姐處學習到的功夫。據魔法界消息,此人體術己經熟練至爐火純青的境界,武鬥力和早乙女亂馬不相上下。
  • 王者之技:最強物理攻擊技能,傳言是由魔法界的呂布處習得。傳聞中在有一次被小角色瑪露瑪娜詛咒而失去魔法技能時,最後是以此招逼迫小角色取消詛咒。

[編輯] 傳說

「比雷雨下更大的雨~比龍捲風刮更大的風~埋沒在太平洋中汝偉大之名~我向大氣發誓~將那些阻擋在我們面前那些傲慢愚蠢的東西~及吾與汝之力~平等的賜與他們毀滅~灣破斬!

- '納莉'Lina.Inverse魔導士對檯灣的咒語


「傳說中拔掉莉娜的白毛,掉落頭髮就會長出來」

- 某外星詐騙集團首腦想要征服藍星的計劃


[編輯] 參見

Bouncywikilogo.gif
為了服務那些想中出女優國戰士鄉民們,日語維基百科有一個主題關於:リナ=インバース
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱