荔景天主教中學

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

偽 基 人 對 本 文 的 評 價 :「文 章 雖 好 , 格 式 欠 佳 。」

荔景天主教中學雖然惡搞有餘,但需要被修正為偽基百科格式

請善心人士參照偽基百科守則進行修訂,並在完成後移除本提示。

1139454614.jpg

荔景天主教中學的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

荔景天主教中學


荔景天主教中學校徽

校訓:智 義 勇 節
現任校長
學校後台
學校類型
學校等級
建立時間
所在地區
學生數量
教師數量
校園環境
校園面積
類組數目
語言
首頁
備註

「妖言惑眾!誰說這間學校是我的!?」

- 校長對荔景天主教中學的澄清

「掛人頭賣狗肉!!」

- 豬肉檔檔主對荔景天主教中學的評擊

「果然是個好盆地!每次下雨必定浸掉有蓋操場。」

- 天文台台長對荔景天主教中學的感嘆

「這是一間好學校,師生全體都是我們的VIP。」

- 香港腦殘互助基金會主席對荔景天主教中學的看法

荔景天主教中學,簡稱荔天,設置於荔景盆地,孖生兄弟為嶺南中學,他們就是荔景區最大的連體嬰。

特色[編輯]

  • 啟發潛能狗肉

2006年曾成功從不法途徑獲得大量脂金,聲稱用作製造較優質的啟發潛能狗肉供學童及教跡員食用,事實上被校長及部分從事刷鞋業的教跡員私吞。校長多次派刷鞋業者前往外國交流啟發潛能狗肉製法,2007年曾遠征肯德基洲,企圖將啟發潛能狗肉改良成以雞肉製,想令學童自願進食。

  • 幼稚園式設計班房

由於教跡員及學童每日在校內進食啟發潛能狗肉,高達八成已經確診為腦殘,最後教跡員決定強迫學童將班房佈置成幼稚園,班房外牆及門板貼有大量腦殘畫作,裡面充滿驚嚇的愛心貼紙,光管更掛上了Party絲帶,準備隨時開智障Party。校長對這種幼稚園式設計班房大感滿意,認為這跟學童的智商極為配合。

  • 豬展課程

由2006年開始,所有中五級學童被強制留在課室餵食豬展,違者將收到荔景恐嚇信及劣質啟發潛能狗肉,並且當曠課論,逃亡多次者將永遠不能踏足荔景區(原本於荔景棲息的學童會被移植到西貢),及不能從其他學院或任何合法途徑取得啟發潛能狗肉。

荔天鄉民種類[編輯]

經常於早會向學童宣佈新發現的啟發潛能狗肉食譜,造成中一中二學童中途心臟病發或昏迷(送往醫療室用啟發潛能狗肉治療)。

  • 教跡員

教跡員大致分開三批,訓導、刷鞋業者及平民。

    • 訓導

早會前十五分鐘把守校門,逐一用雷射眼掃射進門學童,儀容過於接近現代者拖上天台餵食低級啟發潛能狗肉。學童可於早會前二十分鐘回盆地,因為全部教跡員還在進食啟發潛能狗肉。為了不懂得避開車輛的學童,早會五分鐘前更會於停車場位置進行交通指揮。

    • 刷鞋業者

這批鄉民年年加薪,集體遠離平民,最喜歡向學童派發劣質啟發潛能狗肉,平常出現在校長四周。懷疑有部分已進化為洗車業者,每星期幫校長洗車,以換取更高級的啟發潛能狗肉。

    • 平民

最低級的教跡員。沒有興趣或能力提供烹調啟發潛能狗肉的方法,一向被校長無視,所以即使有在荔天任教三十年的歷史,也沒有辦法升職。

  • 校弓

經常攜帶對講機於校內埋伏。最多學童認識的校弓為明珠,梳著主婦髮型,每朝在校門前用掃把不斷重複地將枯葉由閘口掃至門口再推回閘口,企圖讓校長見到她無時無刻為學校效力,以為可以得到極品啟發潛能狗肉,可惜這計劃持續了兩年還沒有成效。

  • 學童

學童由於長期進食啟發潛能狗肉,大部分智商已經退化至幼稚園程度,中六中七學童更在無意識狀態下,自行分批在午飯時間爆門或游繩闖入中一中二班房,向低級學童派發啟發潛能狗肉,中一中二學童尚未習慣進食啟發潛能狗肉,所以派發時會處於恐慌狀態,當演變成騷亂時,訓導會進場用臉對抗學童。

啟發潛能狗肉進食者與常人之差異[編輯]

長期進食啟發潛能狗肉者(即荔天學童),明顯有腦部退化的跡象,上課時間腦裡除了有啟發潛能狗肉之外就是豬展。高年級學童中沒有人不對啟發潛能狗肉上癮,相信在早會中宣佈停止供應啟發潛能狗肉會造成恐慌,刷鞋業者和校弓明珠將會暴斃,屆時學童會大量屠宰低級學童代替啟發潛能狗肉。

神秘事件[編輯]

  • 小食部瘋狂加價,懷疑老闆曾走私啟發潛能狗肉並且與員工分贓,導致咖哩燒賣形狀的魚蛋等課堂小食於2008年度學期初以天價發售,大部分無法負擔的學童改吃天台的高蛋白質英泥。
  • 學期初一個學童建設的論壇被副校長摧毀,原因未明,不過資料顯示該論壇內容全為學童對刷鞋業者的真誠意見。相信副校長是參考了中國共慘黨的做法。


參見[編輯]

荔景靈異公館