草莓族

出自 偽基百科
(已重新導向自 草莓一族)
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:草莓族


簡介[編輯]

草莓族,意指1980至1990年次間由火星人種族之一的姬笆人移民檯灣青少年

俗稱七年級或八年級同級生,簡稱七八年級,並不屬於人類

草莓族最強烈的行為特徵為好吃懶做、防禦心態極強,故其技能大多為自慰、耍裝可愛

草莓族在校中文成績其差無比,極度偏好在作文上使用火星文注音文,常以「不及格腦殘大學士」自居,口頭禪則為「」。

棲息地[編輯]

火星,卻會經由網路地球人搭上線。

語言[編輯]

七八族所用字母如下: ㄅㄆㄇㄈㄉㄊㄋㄌㄍㄎㄏㄐㄑㄒㄓㄔㄕㄖㄗㄘㄙ一ㄨㄩㄚㄛㄜㄝㄞㄟㄠㄡㄢㄣㄤㄥㄦ˙ˊˇˋ 其它部份待追加中...(其實是族繁不及備載.避免浪費網路資源)

補充[編輯]

以上皆為瞎搞;雖然有三成道理,但這是有原因的!

草莓族最一開始是「四年級」的某一個作家在他的文章中以草莓族來形容「五年級」與「六年級」的可憐低等弱小種族...

的確~他們是滿(注音:ㄋㄠ)的,這是因為他們出生在戰後,父母特別寵小孩所造成的結果,所以才叫草莓

這些被稱為五年級與六年級的渺小種族的確不辜負他們的命名者()的期望,十足草莓!

不僅不常看課外書(高估...其實是幾乎不看),還喜歡以噱傳噱(就是唬爛,愛講唬爛語就是證據)。

造成的結果[編輯]

誤解並欺負還未成熟的七八年級生,說他們是草莓,讓他們在還沒成熟時就就已經先被心靈迫害、喪失自信、立志當米蟲。

反正小時候被正版的草莓族說慣了,沒在怕~嚴重影響國家未來發展。

正版的草莓族再來說都是盜版的錯!所以請各位一定要支持正版,謝謝合作!

代表人物[編輯]

參考[編輯]