出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
苯的型態
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:
甲苯,苯族的一種生物
的囧化(科學家誤稱為三亞苯)

(benzene)是一種恐怖的生物IUPAC學名 1,2,3,4,5,6-六氫環-1,3,5丙己烯烴(1,2,3,4,5,6-hexahydrocyclohexa-1,3,5-triene),俗名安息油。外表呈六角形,沒有眼睛、鼻子、嘴巴,也沒有手、腳,只在六個角的地方各有一隻觸手。凡被苯寄生污染的土壤,就是所謂的苯土。苯土能致人腦缺,而苯本身毒性更強,能直接致死。而到今天,任何類型的苯中毒患者都無藥可醫,也無法延緩病情。被苯污染的生物常常會自以為自己比其他同類生物高等而自稱『苯+「此種被污染的生物名」』,譬如「苯人」、「苯山人」、「苯老師」、「苯校」、「苯公蝨」...等。是一種很恐怖的徵狀。較輕微的症狀則不會自稱「苯人」...等,而是有「自以為較別人高尚」而認為「別人是死老百姓,而自己是上流社會跪族」的相似想法。

目前已確定,苯有一個變種名叫多氯聯苯,另外尚有一個變種名叫甲苯。苯的變種至今依然在增加中。

第二次世界大戰期間,戴奧辛一族與苯土化支持者在地球各地散佈苯,導致至今全地球已有高達八成的土壤變成了苯土。

亞種[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:日本

東瀛女優國存在一種苯的亞種,叫做日苯(Jabenzene),還可以被叫做氜苯。本品有毒!被日苯污染的人,就稱作日苯人(Jabenzeness)。日苯人的特色就是會看不起其他民族和國家的人民,和口語中的日本人容易混淆。日本人不會看不起其他民族和國家的人,而日苯人會日日中出加後出。

苯是銅跟砷[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:七步詩

曹植的此句名言說明,苯土對土壤的傷害比對土壤的影響加起來還嚴重。

苯人[編輯]

受到苯所污染的人類常常自稱苯人。當苯進入血液會立刻腐食腦部,令智商降低3.14159265358979點,甚至會成為終極腦殘人士。

苯老師[編輯]

一般而言都是化學老師,因為工作的關係,較其他老師常遇到苯,因此如果受到感染就會變成苯老師。

苯蛋[編輯]

這是苯的基本構造,與笨蛋雷同。

參見[編輯]