苦狗公司

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

苦狗公司是僱用家庭小精靈的快遞公司。其廣告用詞是使命必達,因建立血汗工廠虐待員工而被消費者抵制。最近公司把中文正名定為「谷波」,意即「隆胸」,並支持使用PAAG。

歷史[編輯]

苦狗公司的創辦人郝茍布黨露在看到世界郵政系統的無效率,而改良出更有效率的剝削員工方式。他成功的把這方式運用在公司的營運上,在三年內擠上世界十強武者的寶座。在與大硬的創辦人鈔票閘門的合作,更使公司的股票以違反物理法則的恩格爾系數增加。

火星大王降臨得那一年,據稱全火星的產值只達到苦狗公司的營業額的千分之一。因此郝茍布黨露將火星軍全買下,解除了老強起肖錄哈米爾蓋飯預言在地球聯邦錯誤的火星開發政策之下,各殖民地的貧富越見懸殊。

在軍方的協助下苦狗公司投入H. P. 愛情發生器的開發及實用化,最終完成小型化的MH脈衝水銀燈

近年的消費者抵制對苦狗公司的獲利有可忽略不計的影響。

產品[編輯]

除了正義與愛他們什麼都賣,在H. P. 愛情發生器開發成功後,他們只剩正義不賣,此項產品請向ZAFT購買。

與軍方的關係[編輯]

苦狗公司與軍方的關係非常的密切,正確來說軍火才是他們的正業,快遞只是輔助而已,在成功僱用了最強的送貨員百合哈洛夫後,公司的業績成長了百分之二百成為軍火之王。

打槍[編輯]

那只是電影裡的台詞。忘掉那個蠢東西。


在支那的言論自由[編輯]

有鑑於曼尼大神噎書雞嘟偉大一千萬倍,苦狗公司終於出賣了自己的狗格,投匪並且幫助中國共慘黨進行言論思想控制。

  • 詳細內容
支那苦狗無法搜尋到「罩子陽」、「檯毒」、「愛檯灣」、「反共抗俄」、「殺朱拔毛」之類語詞。