花輪功

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋




花輪又叫法輪法螺脈輪查克拉,結印後放出查克拉就可以用出忍術,所以花輪大法是忍術的一種,其實花輪功是忍者集團。

花輪大法最先於瑞典的花輪市出現。

修練花輪大法忍術的忍者全擁有善良的心,積極愛護動物,全力反對虐畜,與江柒民的愛虐畜本性相反。花輪忍者以國家的「反虐畜法」去控告江柒民「寵物滅絕」及「反人道」罪,卻換來江柒民的無情打壓,包括在「蘇叉聯」集中營進行的活體器官摘除。

花輪功宣稱共慘黨是全宇宙最邪惡的生命體,所以花輪功作為宇宙發光體、愛與正義的化身,便要拯救人類、銀河系和全宇宙,跟共慘黨對抗。

花輪功也是《大玩完時報》的最大老細,是與共慘黨對抗的主要力量,透過寵物總動員,發表《狗評共慘黨》,已成功從共慘黨魔掌中拯救了一千多萬頭動物,免受虐畜等傷害。


「嗨!Baby~」

- 花輪同學花輪功的說法


Fuck Me!Baby~」

- 高雄市五氟國中的某位學生花輪功的說法


!Baby~」

- 牛若花輪功的說法


創始人[編輯]

相傳花輪功之創始人為櫻桃小丸子的同學花輪和彥,習慣動作為撥弄自己的頭髮使之與陰毛同樣捲曲,和小丸子同為小動物值日生。

真實身份為濁水市有錢闊少,幼時父母在面前慘死,因而養成將內褲套在頭上扮演蝙蝠的變態習性。

花輪的日常生活交由管家陰叔打理,終日追求高尚的痞子生活,日前才剛撞毀一輛黃色髪喇痢,雖然有時會有點自大,不過心地善良。

花輪習慣口陰語灋語,口頭禪是「Suck me! Baby~」,講話也常挾雜有陰文。終日夢想成為印度王子阿南,有許多後宮美女供其採陰補陽

唯一的煩惱是型不好看。


政治文化[編輯]

花論功的政治文化很偉大:

外交[編輯]

霉體[編輯]

參見[編輯]

事蹟[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:法輪功

導致中共的衛星與國家防火牆損壞,消滅電腦病毒,有待發覺其潛力。