芝麻街

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


「我不貪心,你給我一顆子彈就夠。」

- 當地生還居民芝麻街的說法


Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:芝麻街

芝麻街美帝的一條街道,詳細位置無法肯定,因為稍為接近芝麻街的人都會變成腦殘有人懷疑芝麻街是位於美帝五十一區,因為根據芝麻街少數生還者(即還未完全腦殘)的影片,那裡住著一堆外星人狀物體。

街上的居民[編輯]

部份居民疑似和薔薇少女的人偶有曖昧不明的關係,甚至有些居民還是薔薇少女的化身,總之,這群居民身份不明,但肯定的是,他們全部都是腦殘,接近他們的兒童也會跟著腦殘化。

黃色巨型家禽[編輯]

看上去似是一隻鴨,但又不完全是,可能是改基因的新品種生物。未肯定有沒有禽流感。

奧斯卡[編輯]

一位長住的拾荒老人,專門撿破爛維生,因為喜歡上某人偶翠星石,而將自己身上的毛染成綠色,成為翠星教信徒;另有一說,奧斯卡曾到過檯灣,對扁扁一見鐘情,成為犯綠腦殘鄉民

曲奇終結者[編輯]

Crazycookie.gif

似乎是一個很喜歡吃曲奇餅的生物,但到有曲奇時,卻只是把曲奇咬碎,吃不到下肚。常偷吃街上居民的餅乾,亦有餅乾大盜之稱(可能跟漢堡神偷有關)。

普拉莉[編輯]

真實身份為雛莓

累教授[編輯]

累曰:此症狀為『dindin』此並為一種絕症.一年發病一次.會變藍色.跟紅色.這是因為當年芝麻街開始時. 日笨廣倒的輻射量過大.造成這種現象.--mnmn70616 2010年3月22日 (一) 12:19 (UTC)累

吸血鬼[編輯]

身為吸血鬼的他竟然不懂吸血,因此只好躲在家裡玩數字遊戲,有傳言這隻吸血鬼長的很像全民大悶鍋裡面的出演人員之一的九孔

貝蒂[編輯]

其實她就是真紅女王,常喜歡在表情上裝可愛,因此無人發覺她的真實身份。

艾爾蒙[編輯]

為了追求貝蒂而將自己漆成紅色,因為看上去像是個紅色的人,故成為了芝麻街的「紅人」。

恩尼[編輯]

He loves duck so much. Everytime he takes a bath, there always a little ducky on the bath top beside him.

博特[編輯]

Bert is Earnie's good friend.

葛洛華[編輯]

哈利波特[編輯]

受不了女朋友妙麗死掉而壞掉,變成一隻藍色怪獸

蘿莉[編輯]

真巧!她的名字也叫蘿莉,而且還是個貨真價實的蘿莉。

由於天線寶寶教徒觀看後 也被憨國人幾因改造成憨胞