芙蕾

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

芙蕾‧阿斯達,真名叫御統百合香,父親為GARURU,乃腫子肛蛋少數能成功彈開天然粉紅洗腦光波的魔性之女。曾以士官校首席之身份畢業,並參與和火星之間的戰爭的天才指揮官。此外也精通鍊金術,曾用賢者之石做出『汎用石像決戰兵器』。

更以造成肛蛋史上初次BPO事件而臭名遠播,除了舌技、床技、耍大小姐脾氣、和魚搥之外沒有實技的慰生兵。雖不會駕駛肛蛋,但能駕駛最高的調整者基佬。因挾持拉克絲和奴役基佬的舉動而遭廣大粉紅妖女教教徒、保煌黨黨員、和眾多衛道人士唾棄追殺。即使如此仍然有少部分根性強烈的擁護者,稱為「LFA (Leibstandarte Fllay Allster)」。

在性慾魔神煌大和MIA後,為求對手而轉戰Z國,成為某變態假面的私房女僕,之後更習得同時奉侍三小強的高等技巧。最後在「我會保護你」和「桑島配音」的詛咒下成為浮游靈,為此本人曰「人家不要只有我一個人不幸,所以都去死吧!」怨靈模式全開。

死腫中雖然除了回憶裡反復被殺的鏡頭和ED之外沒戲份軋,但和小真真乃姊弟關係,並收有弟子飛鳥繭、史黛拉米亞、及一毛兩角姊妹花。

轉生之後成為一黑幫的女幫主,可惜因為魔咒未解,所以最後仍是難逃一死,之後轉生為大劍的古莉亞,以消滅拉絲等腐女為目標。

據說後來因為不想玩了,而轉到光坂高校,化名坂上智代且加入團子大家族,並以訓練踢技為理由而把春原陽平當成沙包來訓練,不過團子大家族屬下的團子達工業公蝨卻又曾經製造過一個御姐人形戰鬥用人形兵器,也名叫坂上智代,傳說該名兵器娘才是多數狀況下大家所看到的的坂上智代,至於芙蕾本人的真正下落,目前天人組織尚在調查當中。

智代大尉的凝望

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:桑島法子