艾莉莎.南十字星

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
愛莉莎用觸手凌辱日向冬樹。

能夠說話的人偶愛莉莎。」

- 內布拉艾莉莎.南十字星的說法

「少.....少胡說八道!冬樹怎麼能給你!」

- 西澤桃華艾莉莎.南十字星的說法

愛莉莎.南十字星是真祖莉莉娜的化身,與日向冬樹有不可告人的關係。

簡介[編輯]

愛莉莎小時候的樣子。

幼時曾經以野原新之助之名以男裝小孩打扮,專門看美女的裙底春光,之後愛莉莎便覺得光偷看實在不足以滿足自己的慾望,便學習使用觸手的能力,詳見傳說。

愛莉莎目前算是最晚個加入日向冬樹後宮的人(如果日向冬樹沒有隱藏的後宮),卻是唯一一個成功向日向冬樹告白,被日向冬樹邀請參加舞會,用觸手凌辱冬樹的人。因為愛莉莎和日向冬樹的超友誼關係引起了西澤桃華強烈忌妒心,策動more peach summer snow和623圍攻愛莉莎。幸好日向冬樹不想失去任何後宮,保護愛莉莎逃離西澤桃華等人的追殺,頭上的貓耳是愛莉莎.南十字星的養父兼力量來源(媒介)內布拉(工口仙人自來也之分身)。

傳說[編輯]

沒有人確定知道愛莉莎的過去,但是關於愛莉莎的過去有一些傳言。

傳說之一[編輯]

愛莉莎原本是住在東瀛女優國埼玉縣春日部的變態小男孩,自命小新,整天不停蹓鳥,性騷擾御姐。後來愛莉莎因為把埼玉縣所有蘿莉的住址出賣給屁股光光外星人造成多名蘿莉被屁股光光外星人綁架,愛莉莎被憤怒的眾人閹割,趕出埼玉縣,後來紅世觸手星人內布拉看上他變態的內心而收養了他並試圖將他訓練成火霧戰士,而把菇頭被剁的愛莉莎變成美少女。不久前才和頂座展開大戰。

這段事跡被拍成了蠟筆小新,其實新之助與愛莉莎是同一個人。

傳說之二[編輯]

愛莉莎.南十字星其實是薔薇少女?

愛莉莎.南十字星其實不是人類,而是傳說中的的第零號薔薇少女。薔薇少女原本有九位,其中一位再製造前出設計圖就被患咚社弄丟而被稱為沒被製造出來的第零號。之前愛莉莎.南十字星在一次戰鬥中疑似因為媒介內布拉被吃掉,失去魔力來源而漸漸失去行動能力變成一個人偶,媒介內布拉某兵長救出來之後才恢復行動能力。(薔薇少女雛莓也曾今因為媒介真紅突然陷入沉睡,失去魔力來源而暫時失去行動能力。)

傳說之三[編輯]

愛莉莎是莉莉娜偷去了菠蘿.油鋼彈資料開發的小型機器人,並輸入了「小新」的偷看程式代替女王本人微服出巡,尋找新的後宮成員。

也作為菊花肛蛋迷的莉莉娜,可能是要找尋黑歷史的MC派槍壩資料,而潛入K隆星駐藍星基地。

如果這項傳說是真的話,那麼愛莉莎便是至今最小型而有實戰能力的肛蛋了。

興趣[編輯]

  • 追殺宇宙生物。
  • 觸手凌辱日向冬樹。
  • 和日向冬樹及內布拉玩3P。

特殊能力[編輯]

安打安打全壘打[編輯]

愛莉莎受到亞運東瀛女優國隊敗給種花隊的刺激而領悟這招。這招能夠反射Momoka Impact和其他光束攻擊。

影子觸手[編輯]

伸出大量觸手來接下敵人的攻擊。也能用來綑綁,刺穿敵人和行房時增加樂趣。

石化魔眼南十字星版[編輯]

姦童殺苦羅的從者賴打將石化魔眼傳授給愛莉莎,愛莉莎將其改良而成。不同於賴打的石化魔眼,愛莉莎的石化魔眼南十字星版不須要用眼罩眼睛之類的東西控制,愛莉莎自己可以控制石化魔眼南十字星版要不要把看到愛莉莎眼睛的人變成石頭,而且透過鏡子一樣有效。

必殺技[編輯]

屁股見光光外星人[編輯]

從外星人身上學會的閃術,有別與新堂功太郎冴羽獠的閃術,以精神攻擊為主,中者無不orz。

豆皮壽司突擊[編輯]

雖然現在已被砍掉重練,但愛莉莎仍將這招保留並改用觸手突擊。

不理不理左衛門[編輯]

愛莉莎的專用Servant,真正身份為一擁有義眼的軍師型生化電子人,雖然不會戰鬥但能夠變成超高速單車形態作移動工具。

參照[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:矢島晶子