色字頭上一把刀

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
OTFA-BTP.jpg

色字頭上一把刀是一種武器,源自於古代出名刀匠中,有個名為的刀師,發明了一種叫奇妙二次元的刀,即是色字頭上一把刀據了解,這把刀成為日後二次元的奇妙冒險來源。

製作由來[編輯]

Nowiki.png
雖然要照顧沒有幽默感的人,但是抄襲我們的維基百科根本不知道有色字頭上一把刀條目的存在,因為他們實在是致敬不全!

據傳色刀師曾叫徒弟劈向他頭部,以測試次元斬,他以為他可完美閃開徒弟。不過人算不如天算,色刀師不幸身亡,徒弟為了記錄這次意外,把師父的重要部位切下,小宇宙爆發燃燒七七四十九天,之後鍛造出了一把黑刀,此把刀即為色字頭上一把刀。據稱此刀只斬劈腿之人,而且只斬自己的同胞。

之後這把刀斬遍了天下英雄豪傑,提起房事,每況愈下的群豪只有落淚的份,至此生出常使英雄淚滿襟一詞,此刀威力可見一斑。最後斬的一人,可能是柳下惠,所以他不是不想,而是不能。

馬可波羅來到亞洲,受此刀毒害之後帶回威尼斯,開始了色當之門的傳說,又有色刀英雄傳一書。隨後不知下落,傳說是被某名名妓者業大老闆撿到,該名大老闆利用此刀之神力造成多名明星身敗名裂。

結構分析[編輯]

色,這個字把上半部放大後如下

___
/__/___
[__l__]

解釋了最基本的數量定論,還有空間反映,SOS團還有其餘二次元角都是從這個基礎上演變的!

參見[編輯]