膠武者

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:鬼武者


膠武者(Nikawamusha)

故事內容[編輯]

2010年,美帝麥克阿瑟七世將軍率兵攻打以流氓膠正柒為首的「悲寒國」,力圖消滅「共慘主義」。由於那時中共經已倒台,中華民國成功光復大陸,並與「悲寒國」斷交,故中國不出兵「抗美援朝」,反與美帝一同進攻「悲寒國」。膠正柒在無助的情況下,節節敗退,還被麥克阿瑟七世打脫了門牙。在四面楚歌之時,膠正柒想到一個反敗為勝的方法,他召喚了「腦魔二世」及其兵團,向中美聯軍作出反擊,迅即扭轉形勢,恰巧時空發生異變,麥克阿瑟七世被傳到2004年的世界...

在2004年,香港「膠子力研究所」所長曹博士成功研製出「科學牛河」,老麥餐廳以高價買下「科學牛河」的秘方,使「科學牛河」大行其道。有一天,天空中突然發生異象,一大群來自未來的「腦魔」兵團,穿越時空來到現代,並大開殺戒,見人就殺,人們紛紛走避,但也逃不過「腦魔」兵團的魔掌。駐港解放軍全員出動,但其力量均不足以對付這群速度極高的「腦魔」。就在解放軍被重重包圍之際,曹博士突然出現,以製作「科學牛河」所用的「膠子力」對付這群為禍人間的「腦魔」,解放軍得以解圍脫險。在場面受控之時,來自未來的麥克阿瑟七世將軍突然出現,提議曹博士共同以「膠力」去消滅「悲寒國」膠正柒的陰謀,在說完後,曹博士被傳送到20xx年的「悲寒國」...

兩人隨即各自在對方的所屬時代,以「膠力」進行殲滅「腦魔」的程序。曹博士在偶然的機會下,結識了年輕十小時的麥克阿瑟七世將軍,在阿儀等的協助下,以不到兩小時的時間,成功擊退「腦魔」兵團。

曹博士終於在未來的「平壤之變」,以自身的「膠力」把膠正柒及「腦魔二世」打敗,並成功返回2004年的香港,而身處2004年的麥克阿瑟七世則回到「平壤之變」的一刻,膠正柒趁曹博士返回途中,與「腦魔二世」合體,同時把較年輕的麥克阿瑟七世暗算殺害,剛回到未來的麥克阿瑟七世,也與奄奄一息的年輕麥克阿瑟七世合體,變成真正的「膠武者」,與「腦魔王」膠正柒的最終形態展開縮世恩怨的「超級膠力」大決鬥,經過一番激戰,膠正柒深受重創,被麥克阿瑟七世消滅了。而長達近一百多年之久的「共慘主義」惑亂,也隨著「悲寒國」政權倒台結束紛爭的局面。兩韓統一後,正式畫上休止符,而麥克阿瑟七世的名字也從在凡界上銷聲匿跡(傳說被亞歷山大大帝殺死),再也無人知曉了。

不過2012年,亞歷山大讓悲寒國復國了,麥克阿瑟七世將軍和曹博士慘遭亞歷山大一劍斬殺。

阿儀的玉照

登場人物[編輯]

  • 麥克阿瑟七世 - 麥克阿瑟將軍的後代,明智左馬介的轉世。
  • 曹博士 - 「膠子力研究所」所長
  • 阿儀 - 迷你蘿莉精靈,負責把道具作時空傳送;關於阿儀是蘿莉一說,實屬無稽之談,根據向糖國際負責人提供之照片,阿儀實為一位西夏時代之美型男術使一名。
  • 膠正柒 - 「悲寒國」領袖。
  • 腦魔二世 - 膠正柒的召喚獸,只能以「膠力」來對付。

武器[編輯]