津巴布韋

出自 偽基百科
(已重新導向自 腥巴威)
前往: 導覽搜尋


津巴布韋
津巴布韋國旗.jpg
國旗
津巴布韋國徽.jpg
國旗
國家格言:人人都是億萬富翁
國歌:A錢A到爽!
自然地理
(實際管轄區)
津巴布韋版圖.jpg
首都 哈啦雷人!
最大城市 哈啦雷人!
面積
  • 國土面積:390,000.0587平方公里(世界第59名)
  • 水域率:1%
人民生活
官方語言 英語
人口
  • 總人口:13,061,239 (世界第72名)
  • 人口密度:26/km2(世界第170名)
政治文化
國家領導人:
  • 最高領袖:最高領袖:不明
  • 國家元首:打印紙幣機、紅太陽:穆加貝
  • 政府首腦:數錢員:
主要節日 數錢日
經濟實力
貨幣單位 津巴布韋元
中央銀行 津巴布韋國家銀行
國家資料
國際電話區號 $$$
 


「啊⋯錢多得沒辨法用了⋯」

- 津巴布韋鄉民世界鄉民的炫耀


「但你們的錢300兆才等於我們$1⋯」

- 美帝鄉民津巴布韋鄉民的反駁


「腥巴威是屬於我們的」

- 含具鄉民津巴布韋的自豪


津巴布韋(Zimbabwe),全名為津巴布韋共和國(Republic of Zimbabwe)。是非洲最大而且是在全世界中最最富裕的國家,因為全國國民都是億萬富翁,而且國民生產總值單用自己貨幣的面值來看為全世界最多,以至於該國的中央銀行來不及印刷那麼多的貨幣,所以便把印刷貨幣的壓力扔給美帝佬,改成使用美元該國擁有多個全世界第一:全世界最高面額的鈔票;和全世界平均棒棒糖長度最長(之一)…等等。
據指出津巴布韋人是全非洲黑鬼當中最有識字最多而且最有文化的國民,他們知識淵博,素質很高,待人禮貌,是全非洲最有修養的民族,就連許多歐美的白人都甘拜下風
目前,該國的國民在紅太陽墓嘎悲主席和偽大的民盟黨領導下推翻了下賤的白人萬惡的統治,並且成功實施了土改,將邪惡的白人勢力徹底趕出了黑人的土地,目前津巴布韋正在黨的英明領導下走著胱榮的津巴布韋特色射穢主義道路,成為了世界上最富裕的國家。津巴布韋人民的紅太陽墓嘎悲主席萬碎!偽大的民盟黨萬碎! 吃錯藥了吧?

歷史[編輯]

研究部人員:這是黑歷史!
黑歷史注意!
津巴布韋

以下內容已被偽基歷史研究部評定為不可見人的黑歷史。
下開文章由於取材於不同宇宙平行世界世界線,以及同世界次元中的不同史觀,因此內容包含了與現今流傳的「歷史」截然不同的神秘內容,長期觀看可能會出現混亂或精神崩潰等現象,觀看前請先把身邊的歷史課本或相關書籍燒掉。

或者,這些才是真正的歷史……?

據津巴布韋的《河蟹經》記載,津巴布韋就是非洲猿猴的天堂,所有的非洲猿猴在齊天大剩的領導下每天採摘桃子,穿行山林,過著性福快樂的生活。不過由於天庭的搗蛋和破壞,非洲猿猴的首領齊天大剩便去大鬧天宮,在天上呆了幾十天,並且被如來佛豬在五行山上壓了500年,結果當地的猿猴由於脫離了首領開始了逃荒的生活,最終進化成瞭如今聰明的津巴布韋人,不過這段黑歷史是否屬實幾乎沒有人知道。
目前又可以認證的歷史就是:津巴布韋曾經是英帝國主義的殖民地,後來當地的白皮豬為了過統治階級的癮便宣布毒立成羅得西亞共和國,後來黑鬼由於不爽而推倒並且後出了羅得西亞當局的白皮豬狗官,最後墓嘎悲主席就莫名其妙地成為了該國的紅太陽新世界的神精病

政治[編輯]

津巴布韋腦殘鄉民永遠的紅太陽墓嘎悲總桶
.

據傳津巴布韋名義上是多黨民煮的國家,實際上那些電視上的選舉都是假的,真正的選戰就是一群政客手拿機關槍和AK47進行械鬥,誰打贏了誰就當政,正所謂槍桿子裡出政權嗎!因為民盟黨的槍支最為先進,並且黨員都是野戰隊隊員和土匪,而其他政黨因為被劃定為叛亂組織沒有持槍權,所以每回都是民盟黨勝出,每一屆都是墓嘎碑當權,所以實際上津巴布韋是一黨執政,其他的黨派不過就是擺著好看而已

經濟[編輯]

津巴布韋的貨幣足以彰顯該國強大的經濟實力
據說是津巴布韋隨便一個路人,錢多到不知道該怎麼花

據了解津巴布韋是全非洲乃至全世界最為富有的國家,所有的人都是億萬富翁,每年的國民生產總值穩拿世界第一,並且國民每天一日三餐都享用鮑魚、魚翅、法國大餐、海參、人參、何首烏、烤老虎肉、鹿茸等貴重產品,並且每個人都可以娶很多很多個比自己小十幾歲的老婆。並且所有的東西都是上等的貨品,價格很高,就連巧克力都是全世界最貴的價格。由於國民生產總值節節攀升,再加上消費增加,中央銀行甚至把鈔票面值提高到100萬億,但是仍然不能滿足極其快速的經濟增長,所以不得不使用外國貨幣。

貨幣[編輯]

腥巴威幣是津巴布韋人最自豪的成就,該國銀行發行了全世界,甚至全宇宙都不及它大面額的鈔票——高達10000000000津巴布韋幣!!

以上下內容其實都是津巴布韋的腦殘鄉民的自爽,其實該國貨幣像廁紙一樣一文不值。

- 有人對的提醒


國防[編輯]

據報導,由於財力雄厚,津巴布韋單方面宣稱自己的國防力量為全世界第一,武器裝備也是達到了宇宙先進水平,再加上全體被代表的津巴布韋人民都為了保命不得不深深熱愛著民盟黨和墓嘎悲主席,所以上到老人小到正太被宣稱自願加入國防軍,幾乎是全民皆兵。 據傳,津巴布韋政府為了提高士兵的性能力以提升戰鬥力,還專門對士兵進行中出訓練,使士兵們成為了比美國大兵還要猛的男人

津巴布韋獨裁政權欺騙民眾說國內有很多國際大都市[編輯]

  • 卡你爸(Kariba) :世界上最大的工業生產基地
  • 哈啦雷人!(Harare)- 首都:世界上最最繁華最最大的城市
  • 圭魯(Gweru) :世界上最大的金融交易基地,就連華爾街都是抄襲自這里的金吧街
  • 布拉瓦約(Bulawayo) :世界上最大的軍事基地
  • 兹維沙瓦內(Zvishavane) :世界上最大的旅遊勝地
  • 津巴布韋市(Zimbabwe):世界上最大的教育洗腦基地

參見[編輯]

外部連結[編輯]