腥巴剋

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
你,悠遊了嗎?
本設施可使用悠遊卡

在腥巴剋可使用悠遊卡,若您有下列情形,請自行負責。

若你沒有悠遊卡的話,那還不趕快去找神豬阿文要一張!


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:星巴克

「我們的咖啡都是腥巴剋的。」

- 挺腥巴剋人士對腥巴剋的稱讚


「呸,這魚人咖啡可口個屁!」

- 反腥巴剋人士及挺吸啞屠人士對腥巴剋的碎碎念


趕羚羊勒。我們的權利金被你們掏空了啦!」

- 壹餿屁啞腦殘鄉民腥巴剋的僨怒


Starfucks.jpg

腥巴剋Starfucks),是美帝的一家連鎖咖啡店。在香肛檯灣馬交也可以享用到腥巴剋的咖啡。

腥巴剋在大陸的分店

目錄

[編輯] 曆屎

1234567897654321年,一名英語粗口教師、一名棺材曆屎教師及一名蟲洞作家合作開了第一家腥巴剋。三人各自拋出一個英文生子形成店舖的英文名稱,但過程中有大量誤會才形成今天的名字 Starfucks coffee。

[編輯] 英語粗口教師

根據曆屎(由棺材曆屎教師撰寫),此教師日常社交生活欠佳,70%行為外洩,故大部分學生從其他教師口中得知他經常說粗話,故得「粗口教師」尊稱。他順理成章提出fuck字為店舖的名稱一部分。學生普遍認為他平均每分鐘說粗話之數多於一次,故應用fucks,但他堅稱自己70%機會平均每分鐘粗話次數為 0.97 +/- 0.04,故拒絕用加s。唯同校之科學教師指由於實驗/統計不周密,其粗話次數很可能是平均每分鐘 0.97 次加 23 至 29 個標準差(雖然統計學上只有 0.000000001%機會出現),推算他平均每分鐘說了兩次,棺材曆屎教師竄改為 fucks

[編輯] 棺材曆屎教師

他十分喜愛中國明朝十三陵,又愛竄改曆屎,欲潛入並於每副棺材刻上coffin一字。唯因晚上潛入而精神不振,以為牆身就是棺材,便精神失常地刻了coffee。他成功竄改曆屎才一秒,便被愛砷人士逮捕,罰他晚上割籮,然後把砷及籮混合填補牆身大英帝國字句。及後被遣返,唯此大笑話早已傳回故鄉,他不得不提coffee一字,故成了店舖名稱一部分。

[編輯] 蟲洞作家

噢,他大既看星看到傻了,想蟲洞想到瘋了,只懂兩組英文字-- star 及 asshole 。有一次他與其夫人交合時,看到後庭便讚嘆一句「很美的 star」,自此以後,他看星時再沒有人敢與他一起,因為怕其 asshole 會被異物(天文望近鏡)所入侵。至於他為何會與兩位教師一起瘋來開舖,大既沒有人知,因棺材曆屎教師亦沒有寫。


[編輯] 腥巴剋在香港、臺灣的功能

腥巴剋娘,因為太高貴了,所以不
拜火教教主夏娜對於腥巴剋的感覺。
聽說腥巴剋也和假面戰隊有掛勾。

[編輯] 裝高貴

  • 顧客方面:(啜飲一口咖啡)啊!喝著港幣三四十塊(台幣百把塊)的咖啡,老子現在好像歐美人一樣悠閒自在呀,下面的毛好像都變成金色的呢!
  • 年輕人:在腥巴剋內工作比茶餐廳(台灣的珍珠奶茶店)工作還要高級呢!

[編輯] 高級k書中心

去腥巴剋k書之後,腦袋變好了,考試都考一百分呢!

[編輯] 高級網咖

拿著筆記型電腦,在咖啡味的圍繞下敲打著鍵盤,這一切真是優雅,感覺自己像極了金城武呢!

[編輯] 高級泡沫紅茶店

好人:要不要去喝鴛鴦(台灣則是珍奶)?
女:不要!俗死了!
壞人:那要不要去腥巴剋喝咖啡?
女:好呀!好呀!

[編輯] 腥巴剋特殊產品

  • 腥賓樂(Fuckcino
咖啡加冰塊絞碎再加上一些奶油和大量的亂七八糟製品,是腥巴剋主要的獲利來源。
  • 太爽茶(Taisong Tea
近乎莫名奇妙的產品,給反咖啡人士飲用,只不過是茶包泡熱水而已。
  • 克力咖啡
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言