腐女團體

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


腐女團體真面目

「就是因為腐女團體,我們不能戰人娘親,更加不能暗戀Auntie。要戰的話,只戰老爸才是公平。」

- 簡炳墀腐女團體的說法


註:有人把「腐女團體」誤寫成為「婦女團體負累團體」,但這個諧音寫法為香港社會普遍所接受。

腐女團體原指在2001年推動「腐女狗放運動」後、在全球各國所成立的「腐女」權益組織。由於香港腐女團體的崛起和發展均異於其他國家,而且其他國家腐女團體近年來漸被港女化,因此本頁的腐女團體的定義為「在香港成立和發展的『腐女』權益組織」。

由來[編輯]

香港腐女團體,原名為「香港負累團體」,成立於2001年,是一個為人類中最優秀的「」爭取更多權益的組織。

早期會員為一群食飽飯、打完麻將、買完LV、等極也排不了毒的腐男腐女。但好幾年後,腐男腐女會員發生嚴重衝突。以師奶為核心的會員發動政變,強逼定義腐男為一群「食軟飯」或「食拖鞋飯」的沒用廢渣,並把全數腐男會員趕出組織。自「負累團體」被腐女完全霸佔後,正式易名為腐女團體

特徵[編輯]

腐女團體最為人津津樂道的地方,就是她們的思維。她們終日只會要求更大的權力,但對既有的利益卻認為是理所當然而堅決保留。這和宇宙學中的黑洞學說非常吻合。

腐女團體喜歡玩弄一些中國傳統句子來刁難腐男,例如孔乙己說的,「女子無才便是德,男子有材便是DUCK」。腐男被她們抓來鞭打,連所有似男人的物體都不放過,並說明所有傳統句子都是錯的。

理念 / 邏輯[編輯]

  1. 腐女永遠都是弱勢社群,所以腐女應受社會全面保護,還必須擁有好多好多,起碼要多過腐男
  2. 腐男永遠只會逼害腐女,所以社會必須採取凸別措施去對付及懲罰腐男,最好恢復已廢除很久的「宮刑」。
  3. 腐女認為欺負腐男等於理所當然,支配和愚弄腐男等於真理(等於招募觀音兵狗公)。

最新發展[編輯]

腐女團體經此戰役後,更見意氣風發,不但招攬更多人作為組織的新血,更正準備策劃繼基本法廿三條之後另一文字獄條例系列——「十九幾條」、「六十九幾條」及「七十九幾條」。內容大概歸納為以下數項:

  1. 十九幾條:禁止所有有關聯想到侵害腐女之言詞,包括:
  2. 六十九幾條:違法者不經審訊,引用「簡易治蟲條例」,一律立刻被拉去通櫃:刑罰執行為期三天(即七十二小時);除每天有八小時睡眠休息外,最高刑罰為每三小時一次,每次四碌;
  3. 七十九幾條:因飛髮雜匯或觸犯十九幾條而被拘捕之女妓者免受通櫃刑罰,其待遇更高,稱為「超級待遇」,奉上茶水糕點,專人香薰按摩服侍。

因為腐女們太強,正考慮法例通過,香港亦將會成為全世界第一個女權至上國家。有人更預言香港會由「東方之豬」變成全球更為知名的「超級東方之豬」。

官娜娜給羅姓痴漢狼吻一事,腐女團體嫌法庭判那位人士終生居住青山精神病院和還柙監獄兩個月的形罰不足,認為應該判羅姓痴漢接受宮刑才足以有阻嚇痴漢之用。

腐女團體得知濕水蘿莉組合Cream的一員——李瘟壹本大便刊登的性感照上訴失敗,因而令她們不滿,她們於是強迫政府要求重新審理有關事件。最後,特區政府無奈接受,而香港開始踏上成為全世界第一個女權至上國家的道路。

腐女團體為了姊妹更放心穿裙子,她們就認為香港某些商場的地板和扶手電梯不合規格。她們認為將這些地方改成不透明和密封才會減少偷窺狂和癡漢的滋擾。

另外,她們認為香港正苦應該全面禁止網上AV和禁止在書展出售有閃光彈希臘神話書籍,這樣就可以令香港不會是H港

她們認為毛線癲視的星期日檔案中黎三萬被網絡欺凌和遭到壹傳媒狗仔隊滋擾,導致她失去工作。相反,她們認為電車男Peter被臭罵是應份的。

參見[編輯]