能量

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
1139454614.jpg

能量的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需任何路人瘋狂惡搞來幫助補完


「能量是物理學中所描寫的一個系統!」

- 物理學家對能量的解釋


「能量是可傳入另一個系統,但不可創造或推倒!」

- 能量守恆定律對能量的表述


E = mc^2

- 愛淫濕毯能量的看法


能量(Energy)物理學中一個常見的系統、功、、單位等等,計算單位為蕉耳(Joule)。能量是一個非常複雜的東西,因為很多東西也可算是能量,例如是。由於解釋太多,因此有關學者都會將能量定義為,有就有能量。

高能量對地球的影響甚大

目錄

[編輯] 能量守恆定律

能量守恆定律為「能量是可傳入另一個系統,但不可創造或推倒,此定律是想指出所有東西都有能量,而能量是會永遠在世界上出現,永遠不會消失。

但是,其實有時太多的能量會傳染人類﹝因而產生過動兒,過動兒擅長於吸收大自然過多的能量﹞,而人類容易使這些能量趨向無秩序化,到時候能量互相毆打,一不小心便昰能量的死亡。

[編輯] 相關方程式

  • E = mc^2愛淫濕毯發明出來的方程式,能量是質量和光的二次方,事實上此方程式並沒有太大用途。
  • E = mc△T:這是計算一件東西所含有的量,越高量東西便會越高輻射,接觸過多可致腦殘
  • K.E = \frac{1}{2}mv^2:K.E即動能,為計算動物無能指數,因為能量會影響智商,所以動能越高會越無能
  • P.E = mgh:P.E即死能,為計算動物死亡指數,因為能量會影響命運,所以死能越高會越有機會加快下地獄
  • ΔE = Q + W:事實上這是用來計算一個化學方程式的能量指數,基本上不會有人使用的。

[編輯] 常見的含有高能量東西

[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:能量
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言