胡金瀧

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

胡金瀧的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:胡金龍

「沒有胡金瀧,哪有金瀧旗這種苔灣甲子園」

- 棒球教主轉述

「胡金瀧可以把球打到宇宙盡頭,同時又有兩個球場的守備範圍,真不懂為何他不能登上大聯盟?」

- 資深球評

「隨著金瀧旗的消失,胡就失去登上大聯盟的機會,這就是怨念。」

- 字油時報專刊

生平[編輯]

胡金瀧,台南國人。自幼被火雲邪神傳授一身擊球本領,被教主欽點成為繼王賤民之後最有機會登上美國職棒大聯盟的人選。

胡在高中時期曾經奪得「最愛甜球」和「超級巨棒」雙冠王。是青棒歷史中第一位,為此教主捨棄了賤民盃的提議,改以金瀧旗做為青棒聯賽號召。

金瀧旗[編輯]

中華民國最著名之青棒聯賽金瀧旗是為了紀念胡金瀧本人在青棒時期的卓越表現而舉辦的。

此類比賽的規則如同大部分的棒球賽,以蘿莉作為球,正太作為棒來進行比賽。

每擊中球都可以得到一個點,賽後由萌點高的球隊獲勝。是一個非常適合青少年的球類運動。

不同於職棒比賽,青棒沒有以巨乳做為比賽用球的規定,金瀧旗更是將之發揮到淋漓盡致,甚至一度傳出要各校穿著各校女生制服參賽。

但因為此類比賽作風過度保守,遭到世界餵牲組織的禁止,同時也讓口味日重的高中生罷賽。

後金瀧時代[編輯]

失去金瀧旗後,各地各組之瘋狂號召青棒聯賽,美其名聯賽,都是些菁英型比賽。

其中比較著名的是慾山盃,但都是一些以成人棒球規則為號召,讓人無法熱血沸騰的賽制。

金瀧旗的沒落,似乎就象徵著胡金瀧在美國的棒球之路充滿挫折。