肥田

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
天線寶寶的凝望
本文經過天線寶寶認可
這篇文章經過天線寶寶認可,可以給天線寶寶教徒觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是:

  1. 被天線寶寶教徒植入液晶螢幕及高功率天線。
  2. 被迫與努努一同在天線之家勞動改造。
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:福田己津央
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:福田康夫


「把肥田拖出去打!給我用力的打!」

- 鋼彈廚肥田的怒吼


「我的主角位置呢?」

- 路人真基佬大魔王的質問


基佬對肥田的看法!

肥田,又稱福田已遭央東瀛女優國史上最偉大的動畫監督,他所開發的兼用卡技術讓所謂不可能成為可能,所以他的名句就是是化不可能為可能的男人

他真正的名字是福田康夫,是以閃電霹靂車征服了世界汽車業,得日本選民支持成為首相,記住「康夫」才是他真正的名字,「己津央」是用來給自創的基拉神教使用的假名,目的是使死亡筆記對自己無效。

他曾被不滿其作品的御宅族恐怖份子用陽電子砲攻擊,之後又失去全身百分之七十的活組織,而被改造成生化監督江憐福田

近年來又用鍊金術強化性能成為達斯腐田MkII龍捲風,以目前地球圈的科技是殺不死他的。

代表作[編輯]

肥田與其妻兩澤吸精的合力最高傑作《機動廚房 ─ 種廚的命運》一舉在國際拿下數十個獎項,在消滅了惡魔肛蛋後跟妻子移居到木星圈。

老師[編輯]

肥田自稱為笨呆機械人動畫三巨頭之一:神田不幸的入室弟子。

妻子[編輯]

分身[編輯]

江憐福田[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:江連福

江憐福田,其無雙亂舞色情轉蛋高達八成已達到腦殘率百分之四百的程度。據醫醫民的鐵拳無敵孫中山的診斷,他已經達到腦殘也殘的無藥可救境界。

福田己津央[編輯]

福田己津央,與SEED Destiny的系列構成兩澤吸精是夫婦。最初在Sunrise也曾創作過《閃電霹靂車》這樣的名作。

但在SEED第一部的成功後,背叛觀眾的期待;拍出狂用兼用卡撈,只有提供打歌機會和本素材的作品。

眾多SEED愛好者因一部好作品被其親身父親蹂躪,而感到憤怒並高呼將腐田拖出去打;因此腐田自己也成為同人創作的題材;並可能會是目前在同人誌登場最多次的三次元角色。

因為SEED Destiny失敗,所以被逼辭去首相職位。

SEED Destiny劇情更動的真相

參見[編輯]