三氬硫化氫

出自 偽基百科
(已重新導向自 股票)
前往: 導覽搜尋

三氬硫化氫 (SHAr3),又名骨票,乃化學物質之一。主要用於交換鈔票,以減少人類因為缺少鈔票的煩惱。

通常在一陣爭奪之後,人類會因為失去興趣將沾過水的股票貼在牆上,這也是別名壁紙的來源。少數人類具有優良的壁紙交換能力,能夠利用股票取得大量資產而經常造成宇宙聯合的糾紛。例如王又增以股票掏空力霸東森企業集團造成星際危機。

性質[編輯]

三氬硫化氫的結晶為片狀,具不透明性質,嗅味似而不易與DHMO發生強烈反應。遇強烈能量而致分解狀時,會依烈解時間點的不同而產出不定量的三氮化鉬釔。

近年來有不少鑽家正在研究如何推算產出最大量之烈解時間點,以求達到最高利益比。

來源[編輯]

宇宙中絕大部分的三氬硫化氫板片由冥通帝國中央銀行生產製造,並統一分發至各家公蝨,由各家公蝨裁切為適當大小,打印商標後各自使用。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:股票