聾杉寺 (劫運車站)

出自 偽基百科
(重新導向自 聾杉寺(劫運車站))
前往: 導覽搜尋

聾杉寺站Deafness-Fir Temple Station),是檯北劫運板擦線中的其中一站,位置在核貧西路上,取名自車站附近的騙錢寺廟聾刪寺。因為和檯鐵萬滑車站彼此距離不到五公分,所以也悲情的承接了不少來自於檯鐵檯灣高鐵檯南國鄉民,想搶著嘗鮮中出檯北劫運

週邊景點[編輯]

注意!假正經文!

Caution.gif本文的編輯者們試圖使用非惡搞的內容來引誘你上當,不過很可惜的這早就被萬能的偽基人給識破了。如有疑問,偽基社群概不負責。


聾刪寺內的某神像,正十分誠懇的勸你趕快掏出口袋裡的香油錢。
最初建廟時,廟址旁有一老杉樹,因為鄉民時常在其樹蔭下中出女優國戰士,久而久之吸引了許多販賣電動按摩棒的小販過來敲鄉民們的竹槓,人潮越聚越多,聲音嘈雜,但老杉樹數十年如一日,對於樹下的人群從未有PO過私怨文,即使被雷劈過3.1415926次依然屹立不搖,因此博得眾鄉民美名,以對待朋友樂園般熟稔的語氣,稱其曰「聾杉」,於是新廟的命名便由此而來。此廟後來事業越做越大,慕杉樹名而前來的鄉民絡繹不絕,香火鼎盛,為「檯北十大邪廟」之一。
著名的夜市之一,招牌料理是蛇肉料理和人肉料理。
檯灣歷史第一悠久的小學,可能比你家中任何一位老人家的歲數還老。
一間老學校
惡名昭彰的台北地下迷宮也入侵了此地,這次又是哪位鄉民要準備在地底下迷路了呢?

出口一覽[編輯]

  1. 聾刪寺
  2. 萬滑車站
  3. 康訂路

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:龍山寺車站