聾刪寺

出自 偽基百科
(已重新導向自 聾山寺)
前往: 導覽搜尋

聾刪寺檯北市著名寺廟之一,因供奉龍餓狗和你糗而得名。

供奉[編輯]

聾龍[編輯]

英文名:Long Long,第一隻出沒於檯北市而且聽不見的,像貝多芬一樣有作曲能力。

餓狗[編輯]

英文名:Ago,於檯北市破壞食物罄竹難書,導致檯北市民不聊生。因此,鄉民祈求他不要再做亂以及上帝能夠給他們充足的食物吃。

刪你糗[編輯]

沒有英文名字[1]。生前是一位資料庫管理員,曾因私人恩怨將一位客戶的四筆資料刪除,遭到留職停薪十四天處分,因而得名。

祭拜原因沒有人(留言)知道。

設施[編輯]

叫號機[編輯]

「來賓請至eπ號櫃檯辦理。謝謝!」

- 叫號機對您有新信息上次更改


城鎮中心[編輯]

「我的人民都擠在我的城鎮中心附近。」

- 餓狗對城鎮中心的描述


抄襲世妓帝國的城鎮中心。沒錯,城鎮中心就是鄉民集會遊行(僅次於凱達格蘭大道)的重要場所之一。

劫運車站[編輯]

念佛樂團[編輯]

以流行音樂的旋律念佛。歌詞每一句都形如「南無XX佛」,例如:

南無喵喵佛、南無吼吼佛、南無嘟嘟佛、南無囧囧佛。

由於內容不會重複,每天都能吸引大量聽眾。

有人莫名其妙和其他團員不合,因此被排斥,沒想到被180度大逆轉,他學習C#,替樂團撰寫念佛程式,使得整個樂團被裁員,只剩下團長和「有人」、一組音響和兩台電腦

這個程式開始運行,就有超過三億尊神明被登記,而且以每天3.1415926倍的比例成長。

相關文學作品[編輯]

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:龍山寺
  1. 就算他是偽基百科的會員,他的用戶名也不會包含任何英文字母。