聖路易紅雀隊

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
永遠的紅太陽真紅女王的凝望
真紅女王認可
這篇文章的內容經真紅女王認可為雙加好的事實,可以給真紅衛兵中國共慘黨黨員看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,請自行上吊自殺。否則糞青真紅衛兵會聯合教訓到你相信為止!


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:聖路易紅雀
425px-WP Baseball Stub.jpg
為了讓那些需要解說棒球規則與知識的棒球鄉民能迅速進入狀況,台灣棒球維基館有一個主題關於:聖路易紅雀隊


聖路易紅雀St. Louis Reiner Rubin & Canaries),全名聖路易真紅與金絲雀隊,是路人雀有鑑於所屬的巴爾的魔金絲雀隊長期在扭約錢淹腳目隊波士頓紅雜碎隊夾殺下,戰績一直積弱不振,於是便向真紅請求協助。而真紅也想打造一支能夠奪下世界冠軍的勁旅,以拉抬真紅衛兵美帝的聲勢,所以與路人雀共同出資成立了聖路易紅雀隊

球隊老闆[編輯]

雖然對外宣稱是由真紅金絲雀共通出資,不過實際上真紅持有了99%的股份,儼然成為紅雀隊的真正老闆。不過據說2011年球隊老闆已經換成Angry Birds

球隊歷史[編輯]

聖路易紅雀隊位於密蘇里州,早期隸屬國家檸檬右邊區,但後來真紅女王認為以她女王的身分,其所屬球隊也要在中心的位置,所以後來紅雀隊便加入國家檸檬中間區

爲了打造冠軍陣容,真紅女王相信一座冠軍的產生是所有偉大的人民一起努力而來的。秉持著這個信念,真紅開始在擁有眾多勞動人民的中南美洲亞洲尋找具有潛力的球員,後來果然在2006年奪得世界大賽冠軍。

主球場[編輯]

主球場名為屌布殊體育場據傳這座棒球場是屌布殊在擔任美帝總桶期間,為了討好真紅中國共慘黨而蓋的球場。

總教練[編輯]

因拉攏同區的屁斯堡海賊隊的當家王牌魯夫加入球隊不成,於是索性掛了他。其膽識獲得真紅女王的讚賞,而將他任命為總教練。

著名球員[編輯]

來自多明尼加,當家王牌打者。擁有紅色有角三倍速的究極力量,在球棒擊中球的瞬間,可以將球撕裂並送出太空。
紅雀隊中心打者之一,但打擊率卻慘不忍睹。
紅雀隊的第一號先發,綽號卡本特。因為他強調除了王葛格之外,只有他會伸卡球這種特別的球路。利用受傷技能白白領高薪的能力僅次於北佬隊的玻璃人。
等我想到再告訴你
來自東瀛女優國,靠著壯碩的身材及口技的發揮,在紅雀隊佔有一席之地。今年由於年老色衰,失去真紅女王症候群的寵愛,而被釋出。
等我想到再告訴你

世界冠軍[編輯]

在2006年的MLB季後賽中一路過關斬將的紅雀隊,在世界大賽中,真紅遇到了他最厭惡,也最不想看到的球隊-底特律小貓隊是所有真紅衛兵必須鬥倒的對象之一,也因此反而激發了全隊的鬥志,最後也以4勝1敗的戰績KO底特律小貓隊,登上世界冠軍。打倒宿敵,並成為世界主,2006年的世界大賽也成為了真紅最得意的經典戰役之一。

參見[編輯]

美帝紙棒大檸檬
美帝檸檬 左邊區 中間區 右邊區
落山雞安娜含舔屎隊 芝加哥白雜碎隊 巴爾的魔金絲雀隊
西雅凸水手服隊 克里夫蘭笑臉人隊 波士頓聖誕襪隊
奧喀懶戴綠帽隊 底特綠小貓隊 紐約北佬隊
德州炸雞隊 砍殺死城廢墟隊 坦怕灣閃光彈隊
--- 明尼蘇達翠蒼雙子隊 多輪多懶較隊
--- --- ---
國家檸檬 左邊區 中間區 右邊區
啞哩喪那青竹絲隊 芝加哥球場下面挖到石油隊 亞特懶大斧頭戰士隊
落山雞躲人隊 休士頓太色人隊 扭約小農村隊
喀蘿拉多肉雞隊 猩猩那堤真紅衛兵隊 佛羅你打最窮小魚隊
聖地牙哥叫四隊 屁斯堡海賊隊 吠城廢人隊
舊金山老人隊 蜜兒瓦雞酒鬼隊 滑剩燉美帝人隊
--- 聖路易紅雀隊 ---