聖誕老人

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
永遠的紅太陽真紅女王的凝望
真紅女王認可
這篇文章的內容經真紅女王認可為雙加好的事實,可以給真紅衛兵中國共慘黨黨員看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,請自行上吊自殺。否則糞青真紅衛兵會聯合教訓到你相信為止!




傳說中的西元前的剩蛋老人~不拉吐(拉廢爾)所繪的雅典剩蛋學院裡,不拉吐的中指向天,象徵了他對於「不滿(指"剩蛋老人每次都沒有給我剩蛋禮物﹝中出﹞~~~")」信念的渴望。)

KCUF←!!!唯!你幹嘛數百年來一直搶我的鏡頭!剩蛋節是我的生日耶!剩蛋老人是@@??!!!」

- 耶穌聖誕老人的說法

「一年只工作一次的懶惰歐吉桑!」

- 阿囧聖誕老人的說法

「阿囧!屋頂一年換一次就夠了!!」

- 阿囧的媽聖誕老人的說法

「你...該不會是 肯德基老爹吧!?」

- 阿囧的孫子聖誕老人的說法

「剩蛋老人=在十二月二十四號寒冷的夜晚打工的可悲工讀生!」

- 有人剩蛋老人的說法

「元老級的真紅衛兵!」

- 真紅女王剩蛋老人的說法


剩蛋老人,本名剩蛋,顧名思義其出生時只剩下一顆蛋蛋,因為其本名實在太了,而後改為噎蛋,但聽起來又像吹簫時噎到蛋,仍然實在太冏,而後本人終於受夠使出痿人正名運動,將之美化改名為聖誕老人,是一種不死邪惡癡漢&怪叔叔生命體,在剩蛋節瘋狂的搶了耶穌的光彩,總是讓耶穌生氣的大罵。

其在歐洲成立直銷公司,有系統的散播有關剩蛋老人美好的傳說以禮物吸引幼童入會,公然搶劫善良的父母的荷包。剩蛋老人會給好孩子禮物,不過,因為沒有人實際見過剩蛋老人,也因此有越來越多的好孩子鐵齒不相信這個腦殘的傳說,直到剩蛋夜半夜時醒來時才發現自己已失身中出了,因此家長在事後總生氣的獵殺剩蛋老人。至今剩蛋老人如卓九勒一樣,存在於世界各國的商業行為中,但本體為何已不可考。不過其本體似乎居於索穆斯耶誕城;其人又名生蛋老人,會到處亂生蛋,因此而得名。據說他最近已成為被欺凌和垃圾影片的代名詞,詳情點此

強者,剩蛋老人(據說是豪鬼打扮成的)
性感的剩蛋老婆婆姨姨
背著少女的剩蛋老人
剩蛋老人也會肚子痛。
很好吃~
不聽話是吧~~
傳言有人看到聖誕老人開無雙

目錄

[編輯] 外表

傳說形象約略為中古時代產生的亞利安人,單看他的肚子就能知道他平時放蕩的生活,他長長的白鬍鬚也避擋著他的奸笑。他的一身紅衣甚至可能是反抗者的血染成,也有可能是世界最早的共殘主義,更有人說,紅衛兵就是他的複製人大軍,和毛賊東可能有親戚關係。

最近紅衣軍出動後,目前又有人在說他是紅衣軍的始祖。另外,檯灣的吳鳳據說為日治時期紅衣軍的領導人。另外,聖誕老人曾經寄身於城吉斯扞樂團靈魂人物上大唱莫斯鳩之歌;另外有一說法,他的正身其實是扶桑皇國的風神及雷神。

據聖誕老人的助手透露,聖誕老人那把鬍子只是臨出門前染白,令食蛋老人恊會很不滿。

[編輯] 傳說

每到聖誕節,聖誕老人都會乘著馴鹿拉的雪橇以三倍速環遊世界,從煙囪爬進屋內,留下給孩子們的禮物。

[編輯] 真相

[編輯] 其一

  • 無論北半球或是南半球,聖誕老人的禮物袋都是滿滿的,這足以證明聖誕老人根本沒有把東西拿出來。
  • 先不說聖誕老人的馴鹿怎樣過海,要幾隻可憐的馴鹿走遍全世界,不是虐畜,就是基因改造
參見:偽基新聞:聖誕老公公遭到異議阿里之訴
  • 由於聖誕老人擁有分身一百萬,所以才可以一晚完成所有工作。
  • 聖誕老人是外星人,所以能夠以一百倍的音速來完成工作。
  • 聖誕老人是由共慘黨資助的。
  • 聖誕老人是聖誕拳'始創人。
  • 聖誕老人是韓國
  • 聖誕老人:這不是肯德基!這不是肯德基
  • 你哪隻眼睛看見他拉的是馴鹿而不是ET?
  • 小朋友注意:千萬別在聖誕節許他給你一個弟弟或妹妹......不然那糟老頭會爬上你母親的床!
  • 檯灣是沒有聖誕老人的,因為被當成無鳳給宰了!
  • 聖誕老人們都是皇家乜鬼野空軍的入油員。(到現時為止,有3個見習入油員、12個初階入油員、4個中階入油員及2個高階入油員)

不過索穆斯政府對於以上幾點以澄清:

  • 聖誕老人的馴鹿確實為基因改造的生物。
  • 聖誕老人確實有分身,分身由山大克魯士家族的人擔任,但絕非外星人。
  • 聖誕老人和共慘黨無關,其送禮行為源自芬蘭的傳統(這一點也於中國共慘黨中央獲得澄清)。
  • 聖誕拳始創人是聖誕老人的遠親,而非聖誕老人。
  • 他拉的確實是馴鹿,不過是基因改造的而已。
  • 聖誕老人擁有菇頭,有辦法做爬上床這種事。(但會爬上你母親床的,可能是痴漢!)
  • 檯灣沒有聖誕老人並不是因為被當無鳳殺死,是因為被當地的腦殘政客拒絕入境的緣故。(可能是為了肅清貪污,因為他會利用禮物賄賂好孩子);其他東南亞國家也沒有聖誕老人,通常都是類似的原因。
  • 聖誕老人不但拒發禮物給壞孩子,甚至以死亡筆記刪除。
  • 聖誕老人其實是外星人。

[編輯] 其二

注意!假正經文!

Caution.gif本文的編輯者們試圖使用非惡搞的內容來引誘你上當,不過很可惜的這早就被萬能的偽基人給識破了。如有疑問,偽基社群概不負責。


另一可靠說法為經過利比里昂太空總署和經濟部內政部聯手研究的報告顯示如下:

聖誕老人一年只工作一天,並且壟斷全世界的市場
  • 因為他的職位並無法被聖誕老婆婆聖誕叔叔聖誕哥哥聖誕阿姨聖誕老師聖誕小孩等人取代。

數據推算:

全世界約有20億未滿18歲的兒童或青少年,但由於聖誕老公公不理會信以及佛教的小孩(扶桑皇國例外),因此據人口統計局的資料,聖誕老公公在聖誕節的工作量僅所有小孩總數的15%,也就是大約20億X15%=3億7800萬人。

根據統計,平均每戶人家有3.5個小孩,如果假設每戶人家至少有1個乖小孩,那麼聖誕老公公總共要去3億7800萬/3.5=1億零800萬戶人家。

感謝地球自轉與不同的時區,如果聖誕老公公由東方出發, 一路向西行,那麼他大約有31個小時的聖誕節來工作。

這段時間內他必須每秒鐘拜訪:1億零800萬戶/31小時/60分/60秒=967.7戶人家, 也就是說,在每個家裡有好孩子的基督教家庭中, 聖誕老公公大約有千分之一秒的時間來停放好雪橇、下車、 跳下煙囪、在長統襪中塞入禮物、把剩下的禮物散佈在樹下、 吃掉留給他的零食、爬上煙囪、跳上雪橇然後啟程趕到下一戶人家去。

為了計算方便,我們假設這1億零800萬戶人家的位置相當平均的分配在地球表面上。

那麼每2戶人家間平均相隔約780公尺,而長達780公尺x1億零800萬戶=7550萬公里的總旅程,還不計算中途上廁所或休息,那麼聖誕老公公的雪橇至少要以7550萬公里/(31小時x60分x60秒)=秒速650公里以上的速度行駛,大約是音速的3000倍。

比較人類製造速度最快的尤里西斯號太空船,則是以秒速27.4公里的笨拙速度行進;超人力霸王每秒鐘只能飛行約一公里;另外,一隻普通的麋鹿最快可以用時速15公里的速度奔跑。

另外關於載重的部份,假設每個小孩所收到的禮物只是一盒普通包的樂高積木遊戲(大約2磅重),則光是禮物的部份就有2磅x1億零800萬戶=50萬噸重。在地面,一隻普通的麋鹿僅能拖動300磅以下的重量。

假設一隻會飛的麋鹿的力量是普通麋鹿的10倍,聖誕老公公仍然需要50萬噸/300磅=36萬頭飛行麋鹿來託運禮物。

但是36萬頭飛行麋鹿本身的體重大約是54000噸,再加上能夠負荷如此龐大重量的雪橇,使得總重量超過60萬噸重,大約是30隻哥吉拉大恐龍,或是78艘伊莉沙白女皇號郵輪的重量。

60萬噸重的物體以秒速650公里的速度在大氣層內移動,就像太空船重返大氣層時一樣會因與空氣摩擦而產生高溫。因此當聖誕老人在飛行的時候,應該是可見的,因為有數十萬麋鹿拉著,並且攜帶大量禮品。根據調查,沒有任何工廠收到聖誕老人的訂單,因此經濟部長認為,這些禮品的來源有可能是外星球。

但是在技術上和原理上令人不解的是,跑在最前面的兩隻麋鹿每秒鐘將會吸收1.43x1019J能量,使得可憐的麋鹿在瞬間燃燒爆炸,爆炸威力將會將其後的所有麋鹿群也一起炸的粉身碎骨。

另外以3000倍音速前進所產生的強力音障衝擊波將會完全摧毀所有的麋鹿群、雪橇及禮物、一切都會在0.00426秒之內全部瞬間汽化掉,大約剛好是在聖誕老公公到達第5戶人家的同時。

但是,這一切其實都無關緊要。 因為聖誕老公公在千分之一秒內從靜止加速到秒速650公里,使他必須承受17500G的重力加速度。

即使聖誕老公公苗條到體重只有250磅,他仍然會被431萬5015磅的壓力壓扁在雪橇的後座上,瞬間粉碎他的器官與骨骼,只剩下一團肉醬。

以上未解釋的謎團,仍然由太空總署與其他重大政府機關加緊研究中。 據推論,普遍認為是有外星人的技術應用在其中。

[編輯] 形容他的詩句

  • 聖誕老人,終生監禁,騎著鹿仔去殺人,看見美女在這除褲,變成超人除底褲。

[編輯] 瀕危物種

由於聖誕節當天萬惡的情侶都在當天中出,只有好人DIY。當天,某任去死團團長前野先生發表了聖誕老人狩獵活動,在死團員無法借中出而發洩的精力全數發洩在聖誕老人身上。此行令聖誕老人數目急劇下降,目前只剩下精通聖誕拳,平安腿,感恩指的一部份得以自保。為保護瀕危物種,請勿對未能夠拿出P$3的聖誕老人使出阿魯巴秘技。

[編輯] 助手

傳說中從未謀面的助手們~~
聽說草泥馬失業要去當臨時工的樣子

因為聖誕老人數目急劇下降(主要是因為山大克魯士家族擔任聖誕老人的意願越來越低的緣故),所以就有著「助手」的出現。以前聖誕老人的助手只是馴鹿,但近年卻多了一班無知的魔法少女(從波蘭扶桑皇國召集來),比如聖誕妹妹聖誕姐姐聖誕姨姨聖誕老婆婆。她們以為幫助聖誕老人是好事,但結果就成為聖誕老人的廉價工人,甚至令聖誕老人連唯一的工作日也不用勞動。因為這個原因,所以時空腐女局已下令旗下所有魔法少女不得在聖誕節前後幫助聖誕老人,不過每年還是有魔法少女偷偷去當助手,以便從中得到聖誕禮物,其中包括小腐女多蕾咪以及怪力發泡少女隊

[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:聖誕老人
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言