聖經

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
1139454614.jpg

聖經的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需任何路人瘋狂惡搞來幫助補完


風子評定.gif
聖經已被伊吹風子評定為很黃很暴力

建議好孩子蘿莉馬上將暈到死窗口關了,

同時刪除李小龍皮卡丘一干人等及其相關物。

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:聖經

沒有人會對著聖經自慰吧。」

- 外星人聖經的說法


「就結果論而言,我是覺得聖經應該禁絕的。從來沒有一本書如聖經那樣的帶來巨大無比的災害。」

- 聖經的說法


「哼!聖經真是教壞人的書,也教壞了偽基人啊!」

- 膠等人聖經的說法


Biblewarninglabel.jpg

聖經,(本名性經,又名月經)(信徒將性經合法化時易名為聖經,但未受後世人承認),是全球銷量最佳的書籍,分新舊兩部。舊的記述了由一個正太和一個蘿莉開始的星球,發展成充滿了痴漢世界。新的則主要記述一個正太打救痴漢們的一生。根據聖經記載,這正太的正職為一名偉大的醫師,在各地打救痴漢。正太有着十二個跟班,被稱為性xx而廣泛被利用。

愛護地球,請及早醒覺,遠離性經。

目錄

[編輯] 餅舖食譜

什麼是性經?

其實其中一部分就是耶家餅舖的食譜,只要恨上帝,就可吃到老祖宗耶穌的手傳老餅--椰酥。各種食譜,記載各餅舖的獨門口味!

[編輯] 油太餅舖

現存最老的希伯來食譜──死海古卷抄本,因為口味實在吸引不了現代21世紀的顧客,所以叫做死海;又老舊所以叫古卷。

以前被羅馬帝國銷基會說成黑心食品後,被猶太人藏在洞穴裡的珍貴食譜,也是餅舖食譜的始祖;


不過後來分離油太餅舖的耶家店長,為了證明自己的口味獨到,對原食譜刪刪改改,並分成、取了各種名字──舊餅食譜次餅食譜

因為裡面有預言餅舖經營方針、顧客口味指南,被東瀛女優國鄉民拿去畫成新世紀福音戰士


[編輯] 耶家餅舖

舊餅食譜新餅食譜,全部稱為餅舖食譜


舊餅食譜就是油太餅舖希伯來食譜


新餅食譜為耶穌自創的食譜,主要分── 1.叫賣

2.耶穌生平,製作餅的小撇步

3.書寫的食譜因為大家討厭耶穌,又稱福音


[編輯] 許多耶家餅舖

耶家內部其實並不怎麼和睦,分為“舔豬餅舖”、“凍蒸餅舖”和“坑姨餅舖”。三家各自還有不同的簡稱,分別叫“攻舖”、“整鋪”、“炘鋪”。 凍蒸餅舖本出於舔豬餅舖,但是因為許多舔豬餅舖的員工看不慣董事長改食譜的愛好,所以就去他巴黎個歐萊雅,自立門戶,就是後來的“凍蒸餅舖”。 坑姨餅舖本出於舔豬餅舖,但是因為許多舔豬餅舖的員工看不慣董事長不按食譜做菜的愛好,所以就去他葡萄個哈密瓜,自立門戶,就是後來的“坑姨餅舖”。


各餅舖就是在餅舖食譜改來改去而已,並竟受顧客喜愛的口味不多!


餅舖食譜發明分別名稱──正餅食譜、偽餅食譜還能吃嗎?…、次餅食譜。

通常不管理由是什麼,食譜分法只要該餅舖說了便算。所以每一家餅舖雖然都賣餅,可是口味通常都很不同。

[編輯] 其他解釋

因為是一堆神人發癲、胡思亂想、作夢時寫的經典,所以又稱為神經

[編輯] 武器效能

給牧師拿會有10倍功效,給神棍只有1/5倍功效

他們會向你推銷餅,直到你成為忠實的吃餅愛好者,然後再向你推銷餅舖食譜……你就可以自己在家作餅了!

普通人的效果比較一般,只有3

1.可以使用聖經典藏版來砸人。

2.可以拿輕便版聖經的點燃紙張後,當作投擲武器使用。


以上兩種神棍跟牧師都會用。 由於用家的等級不同效果也有輸出的差異。 p.s.此類物品皆屬殺人武器

當你作餅時請考慮當時情況

  • 使用此食譜的使用者為蘿莉時,對所有老男性吃餅愛好者有吃餅狂熱效果。時效為七天,就是星期日開始,到星期五無效。
  • 使用此食譜的使用者為男性吃餅愛好者時,只有愛的小手效果。力量+1時效為10分鐘,10分鐘後會有睡眠的副作用。
  • 使用此食譜的使用者為御姊時,對所有男性吃餅愛好者為色狼變身效果。所有宅化男性,可能因此而出現宅化逆作用。

[編輯] 參見


個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言