聖女貞德

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:聖女貞德
Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些因中發雞雞毒,或講太多發語導致幽默感退化的人們,法文維基百科有一個主題關於:Jeanne d'Arc


聖女貞德
Jeanne FateZero.jpg
基本資料
本名 Jeanne d'Arc
別號 聖女貞德、魔法少女貞德、奧爾良的冥土、Ruler
出身地區 法國
主要活動範圍 法國
所屬團體 法國英靈
親屬或關係人
手下:法蘭西斯‧波諾弗瓦吉爾·德·萊斯等法國鄉民
仇人:QB、英國
繼承人:貞德·達魯克(三十世)怪盜貞德/日下部麗
室友(?):亞瑟王


又可愛的冥土的凝望
冥土工會認可
本篇文章的內容經世界冥土工會認可,確定可以給御主人樣及冥土控觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,請自我了斷,否則下場可能是:

  1. 宅男拖去派出所泡茶兼審問。
  2. 涼宮八儿匕抓去COS冥土
  3. 西那洲國「冥土兵士」射殺
奇幻小說哈利跛特哈利的凝望。
P115243097455.jpg奇幻與靈異成分注意!!P115243097455.jpg
這裡因為含有過多奇幻魔法靈異的成分,搞得有夠離奇

請作者和讀者適可而止,否則有高達八成的機會引發:

  1. 強迫性角色扮演
  2. 急性抄襲神經混亂症
  3. 爆猛性懶惰病
  4. 妄想具現化
  5. 偶而也會激發超能力

PS.壓驚起見,請多畫幾個鍊成陣!

囧.jpg
本文還能看嗎?

根據火星人所提供的數據,以下內容因為遭到叫獸老師維基百科香港網絡大典愛好者的竄改,而變得毫無娛樂效果。

也許在不久的未來,本文會被偽基人修改的有趣一點,不過偽基百科不做任何保證。


「別信耶和華了,改信小圓神比較實在。」

- 圓神教信徒對聖女貞德的勸誘


「聖女的ㄋㄟㄋㄟ讚!」

- 吉爾·德·萊斯對聖女貞德和亞瑟王的說法


歷史上的貞德畫像
寶具-紅蓮的聖女

聖女貞德,是法國的民族英雄、著名的魔法少女耶家餅舖認證聖人、和女權運動的先驅者,目前仍活躍在電影戲劇音樂動畫漫畫遊戲等領域中。

目錄

[編輯] 生平

聖女貞德小時候其實和一般小蘿莉一樣,喜歡幻想自己成為魔法少女,有一天她夢見了大天使米加勒下凡告訴貞德要她帶領法國人民起義,推倒邪惡的大英帝國,維持法國領土的完整不受外國勢力干涉。但沒有人知道那場夢是真的天使下凡還是QB施展的幻覺

之後貞德遇見了自稱上帝使者的白色惡魔外星人QB,QB告訴他時候到了,只要和他訂下契約成為魔法少女,奇蹟就會降臨,而很傻很天真的貞德就這樣簽下去成為了魔法少女。

憑藉者和QB簽約得來的相信我之術催眠下,法國鄉民紛紛相信她是救世主而踴躍出戰,再加上魔法少女的戰鬥力,使得英軍節節敗退。最終解放了奧爾良,讓沒什麼用的王儲幸運的完成登基。

然而新就任的法王知道,人民的心是向著貞德而非他,如果這樣下去他不過是個花瓶傀儡,就這樣因為功高震主的關係,法王和一群沙文主義的男人密謀除掉貞德。

就在一次戰役中,因為法王的陰謀,貞德被一群觸手生物綑綁時沒有人救她,使得貞德遭到俘虜。貞德被轉送到英國神接受異端審判,以魔女和女扮男裝兩項罪名起訴。俘虜期間神要她承認看到的不是上帝使者而是白色惡魔QB,據說還遭到邪惡的英國癡漢凌辱。最後在火刑台上靈核囧化,真的變成魔女了。但另有一說是在審判後的三天內就被玩壞掉絕望魔女化,還屍姦play好幾天才因為腐爛發臭才拿去火葬。

[編輯] 後續

法國鄉民聽聞此消息,悲憤的把剩下的英國癡漢撲殺,終於是完成了貞德的夢想,但法國鄉民尤其是貞德的手下都因為貞德慘死而壞掉了。 法蘭西斯‧波諾弗瓦從此變成男女皆可的裸奔變態,天天意圖推倒亞瑟‧科科蘭以復仇。 尚·普騰·桑特萊伊為了研究白魔法而成為童貞魔法師。後續不明。 吉爾·德·萊斯則是研究黑魔法而San值歸零,成為了反英靈,在第四次聖杯戰爭結束後才得到救贖。 諾伊·克勞德(有這個人嗎?)則是立即走入魔道,等待了五百年才見到了疑似貞德的魔法少女。

最後是圓香大神的出現,讓貞德免於魔女化的命運,受圓環之理的引導到了英靈殿,成為英靈


而梵諦岡為了平息法國鄉民的怒火,重啟調查還她清白,並追封聖女頭銜。善良和正直才終於回來了(?)。

[編輯] 爭議

後來出現了兩位自稱貞德的女性,一位是第三十代貞德,令一位是神風怪盜貞德。 聖女貞德號稱是聖處女,就算她的處女膜會不斷重生,但擁有子嗣還是與剩女傳說不符,不然她孩子的爸爸難不成也是耶和華?所以第三十代貞德的存在如果不是假造,就是聖處女的傳說是假造的。 聖女貞德是基督教徒,而基督教徒是不會轉世的,所以神風怪盜只是被騙得另一位魔法少女,但至少救贖了貞德的令一位手下諾伊·克勞德。 同理法蘭西斯‧波諾弗瓦在數百年後看到與貞德相似的少女,應該也是湊巧安慰到法叔的。

[編輯] 能力

貞德在不同變身型態擁有不同的能力。

[編輯] 魔法少女貞德

  • 相信我之術:因為貞德的願望而得到的催眠能力,能讓只有在女人或外國人領導下才能強盛得法國人都被催眠成她的粉絲
  • 一點都不會痛喔:受到再嚴重的傷都能快速治癒,即使是手臂砍下來或處女膜破損都能快速修回來。

[編輯] Ruler

  • 對魔力EX:任何魔術,甚至是令咒都奈何不了她,但耶家餅舖的招式除外。
  • 啟示:
  • 統御力:為"相信我之術"之美化。
  • 聖人屬性:四選一
    • 耶家餅舖聖光術加成
    • HP回復:為"一點都不會痛喔"之美化
    • 相信我之術效果上升一階
    • 聖骸布製作:難怪市面上一堆聖骸布…
  • 紅蓮的聖女:神風式攻擊,用完就自爆,史上最鳥的寶具。

[編輯] 參見

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言