聖地牙哥叫四隊

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
1139454614.jpg

聖地牙哥叫四隊的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需任何路人瘋狂惡搞來幫助補完


聖地牙哥叫四隊San Tiago Call4)是一支位於MLB國聯左邊區的球隊,為一基督教球隊,隸屬於教廷

目錄

[編輯] 沿革

聖地牙哥叫四隊原名聖地牙哥叫四教士隊(San Tiago Call4 Padres)。Call4為美帝一家通訊業者(類似我們004、006),直到911事件後,球團認為隊名『教士』帶有基督教色彩,恐怕會被賓拉登找麻煩,於是將教士拿掉,成為現在的隊名。不過教廷方面仍宣稱教士隊才是經由所認可的名稱。

[編輯] 老闆

Call4公濕只是魁儡老闆,事實上球團的運作及補強事宜全都依造上帝的旨意,但是因為上帝看不懂棒球,戰績不佳是理所當然,直到近年有皮肥等強投助陣,加上教廷大力贊助,戰績才逐漸有起色。球隊的實權都掌握在兩位樞機主教 -- 教義部長弗蘭契斯苛·迪·梅帝奇教廷國務卿卡特琳娜·絲佛札手中。

[編輯] 著名球員

叫四球員

[編輯] 嗝累嗝·脈答喀屍

他是第一位連續四年(1992年至1995年)拿到塞羊獎的投手,今年因為太老被躲人隊踢到南方聖剔牙哥回收。

[編輯] 喀你屍·羊

全檸檬最會投球的羊,不過已經好幾個月不知勝投為何物。

[編輯] 劫喀·皮肥

今年國家檸檬塞羊獎的人選,同時也是明猩賽先發投手,國聯最會K的人。

[編輯] 查某.惑夫慢

去年國家檸檬救援王。 拿手的變速球被胡筋隆逮個正著,一棒被敲成敗投。 因為時常吐槽隊友,目前被丟到蜜兒瓦雞酒鬼隊了。

[編輯] 佩卓斯修士

教士隊(教廷的相關神職人員仍延用此名)的最強打者。手中的棒槌是最終兵器,前端還有高轉速周波,瞬間就能夠擊出極深遠的飛球。

[編輯] 叫四先生

提到叫四先生,當然非已做古的名人堂球員燙你‧滾嗯(Tony Gwynn)莫屬,因為燙你在球員生涯當中,年年超過四成打擊率,觀眾喜歡「叫他四割男」又簡稱「叫四」就這樣叫四先生之名不逕而走。

[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:聖地牙哥教士
Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些喝太多腥巴剋劣質咖啡導致幽默感退化的人們,英語維基百科有一個主題關於:San Diego Padres
425px-WP Baseball Stub.jpg
為了讓那些需要解說棒球規則與知識的棒球鄉民能迅速進入狀況,台灣棒球維基館有一個主題關於:聖地牙哥教士隊


美帝紙棒大檸檬
美帝檸檬 左邊區 中間區 右邊區
落山雞安娜含舔屎隊 芝加哥白雜碎隊 巴爾的魔金絲雀隊
西雅凸水手服隊 克里夫蘭笑臉人隊 波士頓聖誕襪隊
奧喀懶戴綠帽隊 底特綠小貓隊 紐約北佬隊
德州炸雞隊 砍殺死城廢墟隊 坦怕灣閃光彈隊
--- 明尼蘇達翠蒼雙子隊 多輪多懶較隊
--- --- ---
國家檸檬 左邊區 中間區 右邊區
啞哩喪那青竹絲隊 芝加哥球場下面挖到石油隊 亞特懶大斧頭戰士隊
落山雞躲人隊 休士頓太色人隊 扭約小農村隊
喀蘿拉多肉雞隊 猩猩那堤真紅衛兵隊 佛羅你打最窮小魚隊
聖地牙哥叫四隊 屁斯堡海賊隊 吠城廢人隊
舊金山老人隊 蜜兒瓦雞酒鬼隊 滑剩燉美帝人隊
--- 聖路易紅雀隊 ---
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言